dasNICK Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 У меня форум версии 2.0.1 Баг интересный. Все входящие юзеры входят как скрытые. Причём сами того не желая Как это исправить. А то сплошные неудобства. Никто никого не видит... 1 гостей, 0 пользователей и 17 скрытых пользователей Появилось после установки мода Кто был сегодня на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 ------------Появилось после установки мода Кто был сегодня на форуме.------------Неправильно поставил мод. или в моде есть недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 amelor Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 У меня тоже такое было на 2.0.1 поменял на 2.0.4 всё нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dasNICK
У меня форум версии 2.0.1
Баг интересный. Все входящие юзеры входят как скрытые. Причём сами того не желая
Как это исправить. А то сплошные неудобства. Никто никого не видит...
1 гостей, 0 пользователей и 17 скрытых пользователей
Появилось после установки мода Кто был сегодня на форуме.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.