Little-doll Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 не знаете сайта там где их много и качать их ненада...я знала раньше там где курсоров миллион а теперь его закрыли где теперь брать курсоры на все темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 какие именно курсоры-то интересуют? (в плане формата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Я думаю оба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Не понял. Причём тут программирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Да вообще курсоры разные бывают, и что значит "оба"... Для чего именно нужно?Очевидно, для вЕнды, так есть CursorXP с кучей тем...В общем гугл, гугл, и ещё раз гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения