Перейти к контенту
  • 0

java ошибка при просмотре темы


Faust

Вопрос

Когда жмёш на ник некоторых пользователей вскакивает вот эта ошибка:

А у других вроде норм ни чего не грузит.............

Что это вообще такое в голову даже не чего не придёт ? :D

post-25-1067825770.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Это у тебя я так понимаю из-за формы быстрого ответа? Проверь все ли правильно сделал

Это у всех так или только у одного тебя? Может браузер твой глючит?

 

Дай ссылку на форум.

 

Слово новичёк в статусе на скриншоте пишется как новичок!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Форма быйстрого ответа откл!!!

Форум внутрений :D

Может и браузер лагает.......

 

Добавлено:

Всё разобрался как вкл форму быйстрого ответа так всё ном......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

А я ведь про эту ошибку уже вопрос поднимал. Если форма ответа отключена и нажать на ник или на цитату, то выскакивает эта ошибка.

REPLIER то отсутствует. Там всего пару строк в скрипт дописать надо и все будет ОК ! :D

Такая же фишка практически на всех виденых мной форумах. Если ходишь гостем и форма для гостей отключена, бывает забываешь, что ты не залогинился жмешь на ник и ошибочка вылазит. Не смертельно, но не красиво. ;)

Правда мне тут ответили, что нечего куда не попадя нажимать если ты гость :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

urisoft

Там всего пару строк в скрипт дописать надо и все будет ОК !

Ладно, уболтал... :D Какие строки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

theIggs

В quote.js

function ins(name){
var input=document.REPLIER.Post;
input.value=input.value+"[b]"+name+"[/b]"+" \n";
}

Меняем на

function ins(name){
if (document.REPLIER) {
var input=document.REPLIER.Post;
input.value=input.value+"[b]"+name+"[/b]"+" \n";
}
}

 

И

function paste(text, flag){ 
if ((document.selection)&&(flag)) {
document.REPLIER.Post.focus();
document.REPLIER.document.selection.createRange().text = text;
} else document.REPLIER.Post.value += text;
}

Меняем на:

function paste(text, flag){ 
if (document.REPLIER) {
if ((document.selection)&&(flag)) {
document.REPLIER.Post.focus();
document.REPLIER.document.selection.createRange().text = text;
} else document.REPLIER.Post.value += text;
}
}

 

 

У себя я немного по другому сделал:

function ins(name){
if (name != "") paste("[b]"+name+"[/b]"+"\n",1);
}

Ну и проверка REPLIER естественно только в функции paste. Да и ник вставляется в место где расположен курсор, а не в конец текста (мне так удобнее :D ).

А если поставить 0 вместо 1 будет в конец текста вставляться. Удобно менять, если вдруг понадобится. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
urisoft, в общем, я сделал тут согласно твоему совету... и ошибка остаётся. :D Так что если что, все шишки на тебя. ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

theIggs

в общем, я сделал тут согласно твоему совету... и ошибка остаётся

Привожу свой код полностью. Я его под себя немного менял. Но смысл будет понятен:

 

function ins(name){
if (name != "") paste("[b]"+name+"[/b]"+"\n",1);
}

function Insert(text){
if (text!="") paste("[quote]"+text+"[/quote]\n", 0);
}

function paste(text, flag){
if (document.REPLIER) {
if ((document.selection)&&(flag)) {
document.REPLIER.Post.focus();
document.REPLIER.document.selection.createRange().text = text;
} else document.REPLIER.Post.value += text;
}
}

function get_selection() {
  if (document.getSelection){
selection = document.getSelection();
selection = selection.replace(/\r\n\r\n/gi, "_doublecaret_");
selection = selection.replace(/\r\n/gi, " ");
   while (selection.indexOf("  ") !=-1) selection = selection.replace(/  /gi, "");
selection = selection.replace(/_doublecaret_/gi, "\r\n\r\n");
 } else
  selection = document.selection.createRange().text;
}

function InsertSelection() {
get_selection();
Insert(selection);
}

 

get_selection и Insert(selection) объеденены в одну. Так проще вставлять по месту. Не разбивается на <a href= и OnMouseDown

 

И кстати на этом форуме вроде все без ошибок работает.

 

Так что если что, все шишки на тебя

Не-е-е-е.... Мне своей головной боли хватает :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.