Перейти к контенту

Прошу помочь!

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж :D

очень надо, потому что мой админ по тех. части непонятно когда появится, а я хочу идти в ногу со временем... правда, сорри, но у меня варезный 2.1.4... но всеже прошу помочь.

Советовал бы остаться на 1.3.1. Очень хороший и быстрый форум. Кроме того, в отсутствии админа вы огребёте массу проблем с переносом и потеряете кучу нервов.

1.3.1 старый, дырявый, внешне некрасивый, зачем ему это советовать, думаю он сам решит, чего хочет то..

Читай вот это:

Обновление форума IPB 1.2.x-2.0.x до версии 2.1.х

----------

Советовал бы остаться на 1.3.1.

----------

Присоединяюсь к этому ответу!

На дерьмовых бесплатных хостингах, 2.1.х работают очень плохо, а большинстве случаев не работают вообще!

Не писал, но это видно невооруженным глазом, по предупреждению и тексту сообщения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.