Raspin Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 На сервере включен safe mode=on из за чего не создаются превьюшки, может есть какой хак или мод как это обойти?И такой же вопрос относящийся к галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 На сервере включен safe mode=on из за чего не создаются превьюшки, может есть какой хак или мод как это обойти?И такой же вопрос относящийся к галерее.А в чем заключается коммерция?Тему переместил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Ну я думаю реально, создать превьюшку, а запись сделать через FTP.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соул Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Ну я думаю реально, создать превьюшку, а запись сделать через FTP..И вот так 60 файлов, например, каждую неделю.Где есть тема про борьбу с safe_mode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Юзайте грамотный хостинг Rusonyx.Никаких сэйф-модов. -----------может есть какой хак или мод как это обойти?-----------Перейти на тарифный план где сэйф мод выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Valera, переход на тарифный план - это хак такой?Можно пару основных строчек? :-) Вы там не обижайтесь, просто слегка раздражает, когда дают ответ на совершенно не интересующий вопрос. 2Автор, теоретически это возможно. А практически - проще перейти на другой тарифный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 ---------2Автор, теоретически это возможно.---------Если пров. параноик, то это даже теоретически невозможно.(бывают и такие котороые запрещают функции записи в файл, создание файлов) -----------Можно пару основных строчек? :-)-----------Не существует таких хаков, модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Вы имеете ввиду такого, как в соседнем топике "хард в инете"? -)) В данном случае, такой проблемы нет. Из проблем назван только SafeMode. Если автор указал не все проблемы - то телепата вызывать я больше не могу, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Кстати, насчет теории, все таки это возможно даже в том случае, если на php запрещено - создавать файлы, записывать в файлы, запускать скрипты(сторонние), дело все в том что как правило cgi скипты лишены этих недостатков, поэтому мы делаем своеобразный распределитель между пхп где исполняется скрипт и (например perl) который работает с файлами(например ресайзит картинки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения