Перейти к контенту
  • 0

Проблема с кодировкой при редактировании названия темы

.silent

Вопрос

Только не надо меня пихать в тему с кодировками выше.

Тут единичный случай и мне нужно просто узнать, где находится файл, отвечающий за получение данных для этой штуки.

Вот заходим мы в раздел и видим список тем.

Если нажать на название темы и держать кнопку мыши, то можно название темы отредактировать.

Редактирую. Нажимаю enter и название без перезагрузки меняется.

На знаки вопросов :D

При F5 потом все становится на свои места, правда, но глюк хотелось бы поправить.

Дело явно в посылке header'а не с той кодировкой, какая нужна. Хотя, могу и быть неправ. Перелазил все в поисках header(, но всюду шлется кодировка, указанная в настройках.

Может кто уже сталкивался?

Модификацию .htaccess просьба не предлагать... Это не решение...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вопрос интересный.

У меня тоже проблемы при редактировании заголовков таким образом.

Но немного другого плана.

Дело в том, что после такого редактирование заголовок на гл. страничке виден как "Прив.........." вместо "Приветстуем новичка".

В RSS закладке моего лисёнка (Firefox) тема вообще начинает отображаться как: #1024#2845#4567 и т.д.

Строит только поправить заголовок старым дедовским способом (через опции модератора), как тут же всё встаёт на свои места.

Думаю, это просто недоработка данной фичи.

У кого кодировка слетает, у кого ....................................

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.