Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с MySQL 4.1.13

Grayman

Вопрос

На машине стоит MySQL 4.1.13, естественно переставлять его нельзя.

При попытке установки получаю:

Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

а точнее :

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in d:\appserv\www\l2_c3_server\ips_kernel\class_db_mysql.php on line 114

Покопался я в этом файле и нашел следующее:

// Return the version number of the SQL server

// Should return 'true' version string (ie: 3.23.0)

// And formatted string (ie: 3230 )

тобиш надо версию 3.23

есть ли такой драйвер для версии 4.1.13?

или что надо сделать в данной ситуации?

Рекомендуемые сообщения

• 0
(ie: 3.23.0) означает (к примеру: 3.23.0). это значит, что для MySQL 4.1.13 отдельного драйвере не нужно.

• 0

Тогда откуда я получаю ошибку?

Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

Насколько я понимаю здесь в роли клиента выступает какраз этот скрипт.

• 0

Читать документацию нужно ДО установки софта. Если ставили не вы, то вопросы к хостеру.

http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/old-client.html

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.