Перейти к контенту
  • 0

Проблема с удалением директории

ross104

Вопрос

На форуме есть 2 директории в папке lang (названия "3" и "5") вобщем "5" мне надо удалить но не могу.... ЦМОД на ней стоит 755 и изменить на 777 не могу тоже никаким возможным способом (админпанель хостера, ФТП клиент, Админпанель Форума)...

"5" это бывшая директория с дифолтовым англ. языком.

Вычитал что надо убить файл .DS_Store и тогда пропустит, но ничего это мне не дало. Все юзеры по дифолту переведены на другой язык так.

Как можно с этим боротся?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Для начала я бы посоветовал посмотреть кто хозяин папки (owner). Вполне может быть, что хозяин-то не вы. И естественно удалять и менять права доступа не можете.

• 0

Да и проще всего попросить удалить root'a.

Вполне может быть, что хозяин-то не вы.

Я бы даже сказал, скорее всего, ведь папку-то скрипт sm_install.php создавал!

• 0

Borland_delphi_6

Я бы даже сказал, скорее всего, ведь папку-то скрипт sm_install.php создавал!

sm_install.php директории не создает.

Обычно ошибка с правами в случае разархивации tar'ов на серваке.

• 0
У меня такая же проблема :D Точно - сменился владелец у папки. Может кто-нить знает как минуя админов хоста можно убить эту папку?

• 0

Lenchik

Точно - сменился владелец у папки.

У меня была такая проблема. При распаковке архива на серваке, на все папки и файлы установился хозяин и группа nobody.

Изменять права ни одна прога не стала. Вылечилось удалением папки (во ведь как) и созданием новой. На которую по умолчанию встали правильные права (группа, хозяин). Ну а потом chmod.

Если на папке стоит хозяин root, то изменить без администратора хостинга не выйдет.

З.Ы. Хозяина и группу показывает любой ftp клиент.

Может есть другие способы лечения ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.