Перейти к контенту
  • 0

Что со статистикой форума???

Brest

Вопрос

Вообщем такая фишка приключилась:

Вот есть такая вещь,как статистика форума (та что внизу страницы отображает кол-во юзеров,рекорд посещения форума и т.д.)

Так вот,эта статистика у меня ожила и живёт своей жизнью...Ей стало пофиг моё кол-во юзеров и рекорд ежеминутно меняется,например с пяти на три может уйти (зависит от того,сколько пользователей) про кол-во тем я вообще промолчу...пишет,что нуль,хотя эти темы ещё как есть.

Вообщем статистику глючит не по детски.

Как мне её наталкнуть на путь истиный????

Рекомендуемые сообщения

• 0
Пользуйся поиском. А так же 2.1.4 Там эта статистика поправлена.

Хоть поисковый запрос подскажи,а то не знаю как и чего написать :D

П.С.За чем мне теперь прыгать на разные версии из-за маленького бага,ведь его можно устранить руками ;)

• 0
Апгрейд до 2.1.4 сделай. Хотя он не всем помогает, в таком случае если не поможет - пиши мне в ЛС - поделюсь пофиксенными файлами.

• 0
Апгрейд до 2.1.4 сделай. Хотя он не всем помогает, в таком случае если не поможет - пиши мне в ЛС - поделюсь пофиксенными файлами.

Апгрейд сделать никак не получится,я совсем недавно переустанавливал форум и потерял данные,до сих пор по лички притензии получаю от юзверей.

Да и с порталом будет несовместим,мне будет проще пофиксить все баги :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.