Перейти к контенту

Про армию

Рекомендуемые сообщения

Когда первый раз читал все это, было такое желание, не просто посадить на 20 лет, уродов, которые сделали из парня непонятно что, а так изувечить в ответ, что мама родная... И выйдут эти ублюдки будут среди нас, может у кого-то в друзьях... Куда катится этот вонючий мир? Наверно к 3-ей мировой, чтобы почистить население.

Извиняюсь за выражения. Но по другому никак...

Куда катится этот вонючий мир? Наверно к 3-ей мировой, чтобы почистить население.

Мир не вонючий, мир непостижим и таинственен, а вот поступки людей поистене вонючи. Самый прикол, что во время 3 мировой "почистятся" не только люди, а вообще все живое. И флора и фауна Земли... В общем умирать так всем вместе. Я думаю, что до этого не дойдет люди трусы внутри, не смогут спалить жизнь на Земле. Скорее нас Земля как вид затрет. Как вирусов уничтожит, за наш безумие, что мы творим на ней.

Это будет правильно. Люди безумны и их страх и великая гордость зеведет их именно к глобальному катаклизму. Немного отойду от темы, но после посещения (случайно) сайта знакомств, мне показалость, что секс во всех видах и со всеми видами живых существ, вполне обычное явление. Об этом говорят вопросы в анкетах и ответы на них же. Так куда катится мир?...

Немного отойду от темы, но после посещения (случайно) сайта знакомств, мне показалость, что секс во всех видах и со всеми видами живых существ, вполне обычное явление. Об этом говорят вопросы в анкетах и ответы на них же.

Приколно, но мне тоже это бросилось в глаза, весь интернет переполнен сексуальными извращениями. А ведь интернет это маленькое отражение реальности, вот и представте сколько извращенцев ходит среди нас на улице, процентов 70 наверно мужиков с сексуальными нарушениями.... одних на малолеток тянет, другие педики, третьи зоо или на старушек заглядываются, в общем труба. Нормальных мужиков, которых возбуждают женщины почти не осталось. Нормальные мужики всех стран объединяемся! А то исчезем мы с лица Земли, как динозавры ... :D

вот из-за такой херни и пропадает патриотизм. а потом орут, что вот, мол, нынешнее поколение не хочет в армии служить, трусливые уроды. да уж, пойдешь служить - вернешься без члена.

Destruction

это ты сейчас герой. в 16 лет я тоже в армию собирался идти. сейчас насмотрелся на друзей, которые отслужили - желание пропало совершенно.

• 1 год спустя...

Тем, кто собирается идти в армию

http://ziza.ru/2007/02/12/unizhenija_solda...ii_31_foto.html

Почитайте... Ещё не передумали? :D

Ещё не передумали?

"Кросс в провогазе" - вот с этим я лично сталкивался, а еще там нету бега в ОЗК(костюм хим. защиты с противогазом) на жаре, прикол бега в ОЗК на жаре заключается в том, что после энного количества времени проведенного в ОЗК на жаре, под открытыми лучами солнца, начинает клочками слазить кожа... :D:);) Потом образуются кровоточащие язвы, как после сильных ожогов.

А еще я(отделение точнее) был в числе первых по развертыванию командно штабной машины в противогазе и ОЗК. :):):)

Жара это вобще нехорошо. Уши вкусной хрустящей коркой покрываются. ням ням.

+ я думаю вас в баню не очень часто водили? Даже после ОЗК. Вроде по уставу положено раз в 10 дней. Сам встречал солдата, немывшегося месяца два. Месяц с его слов. + за месяц что я его видел (на сборах), чистым я его видел только в конце этого месяца :D

там вроде ещё не говорится о таком наказании, известном в народе как "хоронить бычки" :D Изменено пользователем Nonamers

Так что-ли :D Ночь. На брезент укладывается найденный бычок. Все подозреваемые и не очень, марш-броском, транспортируют бычок куда-нибудь подальше. Выкапывается яма 2X2X2 метра. Бычок закапыется.

Так что-ли ;) Ночь. На брезент укладывается найденный бычок. Все подозреваемые и не очень, марш-броском, транспортируют бычок куда-нибудь подальше. Выкапывается яма 2X2X2 метра. Бычок закапыется.

так точно :D

Подробности надо у Валеры выяснять :) Может бывал такой случай в их отряде

>Даже после ОЗК.

Был полевой выход на три дня, никаких бань в этот период не было.

>Может бывал такой случай в их отряде

У нас такого не было, как тока у казарм "сорить"(окурки, плевки) начали, офицеры додумались урны поставить.

Ещё не передумали?

"Кросс в провогазе" - вот с этим я лично сталкивался, а еще там нету бега в ОЗК(костюм хим. защиты с противогазом) на жаре, прикол бега в ОЗК на жаре заключается в том, что после энного количества времени проведенного в ОЗК на жаре, под открытыми лучами солнца, начинает клочками слазить кожа... ;):):) Потом образуются кровоточащие язвы, как после сильных ожогов.

А еще я(отделение точнее) был в числе первых по развертыванию командно штабной машины в противогазе и ОЗК. :):):)

Када в МЧС работал, рядовых и сержантов послали на подготовку в казармы, они там в этом ОЗК бегали по жаре. После этого сразу человек 5 с*ипались нах. Я сразу сказал, что если меня туды пошлют (мамлей я тоды был), то тоже нах с*ипусь :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.