Перейти к контенту

Portal, integrated with IPB 2.1

BULGARIA

Рекомендуемые сообщения

I have MK Portal, but the portal have not show the News of IPB board...

I want test VirtuaNews, but i have not one file, called forum_ib_20.php

This file is for integration of IPB 2.x with VirtuaNews.I have forum_ib_10.php - for integration of IPB 1.x with VirtuaNews.Please, help me to make forum_ib_10.php for IPB 2 or better- help me find forum_ib_20.php

Thanks

PS:Here is links to files:

1.VirtuaNews 1.0.4

http://ibresource.ru

2.forum_ib_10.php

http://ibresource.ru

I hope you can help me.Please... :D

Изменено пользователем sM1Le

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Кстати протестировал тот движок, оч понравился - мощный, хорошо нагрузку держит, запросов к базе мало, но как и тот болгарец, мне не хватает этого файла теперь, для интеграции его с IPB (файл forum_ib_20.php)

Кто найдёт файл - тому дам руссификацию сделанную мной :D

как найдётся файл - сразу всем выложу руссик ...

также могу скинуть сам архивчик, оч редкий он...

Этот файл есть у пользователя форума поддержки этого движка -Electronic Punk (он сам вроде его сделал), но он не поддерживает "нелегальное использование". Короче овчинка выделки не стоит. Ищите другой скрипт, либо платите денюжку некислую (60$).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.