Перейти к контенту
  • 0

Управление группами

Andros

Вопрос

Народ, у меня форум стоит на локальном сервере, я создал перед группой учасники группу новички и сделал для нее отдельную маску доступа, но как сделать что бы новым зарегистрировамшися пользователям присваивалась группа новички а не участники? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Народ, у меня форум стоит на локальном сервере, я создал перед группой учасники группу новички и сделал для нее отдельную маску доступа, но как сделать что бы новым зарегистрировамшися пользователям присваивалась группа новички а не участники? :D

Ты имеешь в виду управление званиями? Все происходит автоматически... Если ты конечно то настроил.

• 0
Нет не звания, а именно управление группами, типа участники, модераторы, администраторы... и тп

• 0

Я тоже пытался..) Надо просто учасников переименовать в новичков, создать еще одну группу - учасники и поставить опцию группе новичков, продвигать в участники после х постов.

Кто-нибудь что-нибудь понял? :D

• 0
я понял вроде, я тоже так думал, но переименовывать нехотца, слишком много переделовать придется...

• 0

Я так делал, просто... Просто переименуй учасников в новичков, и поставь что всех новичков, набравших 20 постов переводят в учасники... Потом сделай пересчет(если у тебя уже есть участники)...

Тут делов на 10 минут :D

• 0
А как пересчет сделать? :D У меня никто не переводится в другую группу,не смотря на то,что количество сообщений указала... Изменено пользователем ANDRIANA

• 0
А как пересчет сделать? :D У меня никто не переводится в другую руппу,не смотря на то,что количество сообщений указала...

ACP -> НАСТРОЙКИ -> Дополнительно -> Пересчет и обновление.

только много там кнопок. подскажите - что именно пересчитывать? если всё, то можно ли пересчитать всё одним махом?

• 0

На пересчёт сообщений пользователей.

Да, ребят :D;):)

Надо было по-человечески всё делать)

В conf_global.php ищем

$INFO['member_group']			=	'3';

и вместо 3х пишем номер группы что вы создали, куда должны регистрирующиеся попадать.

• 0
Да, ребят :D;):)

Надо было по-человечески всё делать)

вот спасибо! :)

а говорят, мол, никогда не откладывай на завтра и т.д. - не отложил бы, тоже не по-человечески бы сделал. :)

• 0
Нужно просто поиск юзать и всё по-человечески будет делаться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.