dunga Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 я прекрасно понимаю что новичок, но если есть какие то проблемы ibrresoursce.ru, то как добиться справедливости? я уже успел прочитать что жаловаться на действия администрации нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Обжалование действий администрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 то как добиться справедливости?Справедливости не существует нигде в мире. Так же, как и свободы слова и демократии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Обращайся ко мне в асю - посочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Страссбурский суд есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 и гринпис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Еще можно лично Владимиру Владимировичу Путину написать, он человек ответственный, справедливый - во всем разберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 а в чем собсна жалоба ? давайте коллективно рассмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 а в чем собсна жалоба ? давайте коллективно рассмотримРом, ну, наверное, он хочет пожаловаться на гнусный и несправедливый поступок sM1L'а, который закрыл когда-то его тему и плюсанул предупреждение:Помогите новичку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 в бытность модератором еще бы я плюс добавил, и с пожеланием "привлек внимание. рад ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Что-то никого в асе не вижу, никто со своими проблемами не обратился... Кажется, автору не надо совсем, чтобы ему посочувстствовали, мде.. Я ваще грамотно сочувствую -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 а выказывать сочувствие за деньги не пробовал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 а выказывать сочувствие за деньги не пробовал?.. Вы во мне сильно ошибаетесь. Последнее время я предостовляю в основном платные услуги, но это связано с конкретно моими проблемами, которые Вам не касаются. Если, бы я мог - я бы с радостью работал бесплатно, но жизнь... суровая штука - либо я беру за работу деньги, либо я не работаю вообще. PS: Надо бы в подптсь написать о новой услуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 ну если не нравится идея брать деньги, можно просто открыть Клуб Взаимопомощи Жертв Администрации(неважно чего)... ЗЫ: а я и не говорил, что деньги сами по себе цель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения