Перейти к контенту

Как пожаловаться?

Рекомендуемые сообщения

я прекрасно понимаю что новичок, но если есть какие то проблемы ibrresoursce.ru, то как добиться справедливости?

я уже успел прочитать что жаловаться на действия администрации нехорошо :D

то как добиться справедливости?

Справедливости не существует нигде в мире. Так же, как и свободы слова и демократии :D

Еще можно лично Владимиру Владимировичу Путину написать, он человек ответственный, справедливый - во всем разберется...

а в чем собсна жалоба ? давайте коллективно рассмотрим

Ром, ну, наверное, он хочет пожаловаться на гнусный и несправедливый поступок sM1L'а, который закрыл когда-то его тему и плюсанул предупреждение:

Помогите новичку пожалуйста

:D

Что-то никого в асе не вижу, никто со своими проблемами не обратился...

Кажется, автору не надо совсем, чтобы ему посочувстствовали, мде.. Я ваще грамотно сочувствую -)

а выказывать сочувствие за деньги не пробовал?.. ;)

Вы во мне сильно ошибаетесь.

Последнее время я предостовляю в основном платные услуги, но это связано с конкретно моими проблемами, которые Вам не касаются.

Если, бы я мог - я бы с радостью работал бесплатно, но жизнь... суровая штука - либо я беру за работу деньги, либо я не работаю вообще.

PS: Надо бы в подптсь написать о новой услуге :D

ну если не нравится идея брать деньги, можно просто открыть Клуб Взаимопомощи Жертв Администрации(неважно чего)...

ЗЫ: а я и не говорил, что деньги сами по себе цель... :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.