Перейти к контенту

Как заставить осла тронуться с места?

Рекомендуемые сообщения

Emule скачал вот на днях, до этого понятия не имел что это и зачем..

Нужные файлы находит быстро, а вот когда ставлю на скачку он ничего не качает.. то есть в списках есть, а вот с 0% не двигается.. Может я чет не то делаю? Или к какому другому серверу подключаться нужно?

Просьба если у кого нить есть время напишите подробнее, я вообще с ним не знаком :D

там вроде надо свой рейтинг поднимать тем, что скачивают С тебя. а вообще в такого рода файлообменных сетях просто ГРОМАДНЫЕ очереди на файлы. так что может быть дело в этом

--------

надо свой рейтинг поднимать тем, что скачивают С тебя.

--------

В этом основная причина.

-------

Или к какому другому серверу подключаться нужно?

-------

Обязательно надо пробовать другие сервера.

для первоначального разгона eMule требуется около 2-4 часов работы online. разумеется с файлами, которые расшарил у себя.

Нужные файлы находит быстро, а вот когда ставлю на скачку он ничего не качает.. то есть в списках есть, а вот с 0% не двигается.. Может я чет не то делаю? Или к какому другому серверу подключаться нужно?

Блин, тоже самое! Файлы нашел, а не скачавает, включенным был 3-4 часа и ничего. Кто-то говорит, что вообще днями можно ждать. Кто из вас скачивал сразу нужные файлы?

всё зависит от того, у скольких людей online он есть, и какая к файлам очередь.

на популярные файлы скачивается всё мигом.

Хмм, подскажите что-нить популярное, раскручу себя, а то уже некуда траффик по ночам гнать, а всё-таки анлим, нада пользовать!

Destruction, фильмы последние, игры и т.п. :D

Я, так как на диал апе, то все кряки, что есть, расшарил и прочие мелкие файлики, в результате, почти всегда, закачка начиниается сразу. Рейтинг положительный у меня. Бывает, конечно что приходится отказываться от скачки чего - либо. Источники не всегда полные или исчезают вовсе. Но я большие обьёмы не качаю. Образ ксары качал -самое тяжёлое.

Чем больше даешь, тем больше рейтинг. Чем больше рейтинг, тем раньше ты в очереди. Поэтому по емулу сначала медленно, потом все быстрее и быстрее качается. Расшарь чего-нибудь у себя (фильмы, музыку, дистрибутивы)

Я недавно скачал Delphi 2006 и Mac для x86 (общий размер чуть больше 5 гиг). На все ушло около суток.

т.к. у меня трафик стоит 1.7р. за метр, то я делаю так: запускаю на своем сервере емул. У него включен веб сервер на нестандартном порте. Через этот веб сервер запускаю скачку нужных файлов. После скачки качаю на filepost по http (filepost может и по емулу качать, но медленно качает) и заказываю.

Destruction, фильмы последние, игры и т.п. smile.gif

mp3 - файлы тоже подойдут... Лучше вместо кинчиков и игр, расшарить несколько гиг мп3 файлов.

Не нужно расшаривать пол винта со всяким мусором. Именно из-за таких "расшарщиков" потом в поиске мула тяжело нужные вещи искать, бредняк один....

Ставьте на закачку по 15-30 файлов с ограничением в 400-800 источников (зависит от скорости канала), гарантированно будете качать с максимально доступной скоростью. Укажите в настройках папку загруженных файлов = папке обмена. Чем больше вы будете скачивать, тем больше будут скачивать с вас.

И мУсора в сети меньше будет гулять :D

Проблема в том, что стоит вопрос, что мне в муле слить и соовтетсвенно расшарить, чтобы это мне было выгодно - оставил мула на ночь (возможно ничего не качая даже), с утра проснулся -исходящего траффика на пару ГБ набежало -)

2 Destruction

Сливай фильмы и музыку. Из русских сайтов погуляй по шаререактору, шарелите и донкейхоту. Файлов море. Качай свежее и популярное (статистика на сайтах есть).

Поподробнее про статистику пожалуйста..

Был бы благодарен, я просто в этом не особый спец..

Заходишь на шаререактор там на главной на каждый файл есть клики + в самом низу страницы "хиты сезона". Источников море, очереди за этими файлами то-же приличные...

Маленькая личная статистика за пару дней:

Были добавлены на закачку фильмы "Болото", "Бизнес", "Незаконченная жизнь", "Охота на орла".

За это время ко мне за этими файлами обращались:

Болото - 17500 клиентов

Бизнес - 15000 клиентов

Незаконченная жизнь - 18000 клиентов

Охота на орла - 27000 клиентов

Так что простаивать не будешь...

Это кстати не самые популярные файлы...

Блин, где бы выдернуть статистику, какие файлы часто запрашиваются? -)

Как правило, чем больше источников, тем больше качают, т.к. чем больше качают, тем больше источников.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.