Инвизионист Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Emule скачал вот на днях, до этого понятия не имел что это и зачем.. Нужные файлы находит быстро, а вот когда ставлю на скачку он ничего не качает.. то есть в списках есть, а вот с 0% не двигается.. Может я чет не то делаю? Или к какому другому серверу подключаться нужно?Просьба если у кого нить есть время напишите подробнее, я вообще с ним не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 там вроде надо свой рейтинг поднимать тем, что скачивают С тебя. а вообще в такого рода файлообменных сетях просто ГРОМАДНЫЕ очереди на файлы. так что может быть дело в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 --------надо свой рейтинг поднимать тем, что скачивают С тебя. --------В этом основная причина. -------Или к какому другому серверу подключаться нужно?-------Обязательно надо пробовать другие сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 для первоначального разгона eMule требуется около 2-4 часов работы online. разумеется с файлами, которые расшарил у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Нужные файлы находит быстро, а вот когда ставлю на скачку он ничего не качает.. то есть в списках есть, а вот с 0% не двигается.. Может я чет не то делаю? Или к какому другому серверу подключаться нужно?Блин, тоже самое! Файлы нашел, а не скачавает, включенным был 3-4 часа и ничего. Кто-то говорит, что вообще днями можно ждать. Кто из вас скачивал сразу нужные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 всё зависит от того, у скольких людей online он есть, и какая к файлам очередь.на популярные файлы скачивается всё мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Хмм, подскажите что-нить популярное, раскручу себя, а то уже некуда траффик по ночам гнать, а всё-таки анлим, нада пользовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Destruction, фильмы последние, игры и т.п. Я, так как на диал апе, то все кряки, что есть, расшарил и прочие мелкие файлики, в результате, почти всегда, закачка начиниается сразу. Рейтинг положительный у меня. Бывает, конечно что приходится отказываться от скачки чего - либо. Источники не всегда полные или исчезают вовсе. Но я большие обьёмы не качаю. Образ ксары качал -самое тяжёлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Destruction, качай Бритни Спирз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Чем больше даешь, тем больше рейтинг. Чем больше рейтинг, тем раньше ты в очереди. Поэтому по емулу сначала медленно, потом все быстрее и быстрее качается. Расшарь чего-нибудь у себя (фильмы, музыку, дистрибутивы) Я недавно скачал Delphi 2006 и Mac для x86 (общий размер чуть больше 5 гиг). На все ушло около суток.т.к. у меня трафик стоит 1.7р. за метр, то я делаю так: запускаю на своем сервере емул. У него включен веб сервер на нестандартном порте. Через этот веб сервер запускаю скачку нужных файлов. После скачки качаю на filepost по http (filepost может и по емулу качать, но медленно качает) и заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Destruction, фильмы последние, игры и т.п. smile.gif mp3 - файлы тоже подойдут... Лучше вместо кинчиков и игр, расшарить несколько гиг мп3 файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Блин, где бы выдернуть статистику, какие файлы часто запрашиваются? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Destruction, там в верхнем меню есть "Файлы", в той табличке есть статистика запросов по каждому файлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Я имел ввиду серверную -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Destruction, сорри, никогда не задавался таким вопросом %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Не нужно расшаривать пол винта со всяким мусором. Именно из-за таких "расшарщиков" потом в поиске мула тяжело нужные вещи искать, бредняк один....Ставьте на закачку по 15-30 файлов с ограничением в 400-800 источников (зависит от скорости канала), гарантированно будете качать с максимально доступной скоростью. Укажите в настройках папку загруженных файлов = папке обмена. Чем больше вы будете скачивать, тем больше будут скачивать с вас. И мУсора в сети меньше будет гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Проблема в том, что стоит вопрос, что мне в муле слить и соовтетсвенно расшарить, чтобы это мне было выгодно - оставил мула на ночь (возможно ничего не качая даже), с утра проснулся -исходящего траффика на пару ГБ набежало -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 2 DestructionСливай фильмы и музыку. Из русских сайтов погуляй по шаререактору, шарелите и донкейхоту. Файлов море. Качай свежее и популярное (статистика на сайтах есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Поподробнее про статистику пожалуйста.. Был бы благодарен, я просто в этом не особый спец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Заходишь на шаререактор там на главной на каждый файл есть клики + в самом низу страницы "хиты сезона". Источников море, очереди за этими файлами то-же приличные...Маленькая личная статистика за пару дней:Были добавлены на закачку фильмы "Болото", "Бизнес", "Незаконченная жизнь", "Охота на орла".За это время ко мне за этими файлами обращались:Болото - 17500 клиентовБизнес - 15000 клиентовНезаконченная жизнь - 18000 клиентовОхота на орла - 27000 клиентовТак что простаивать не будешь... Это кстати не самые популярные файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ссылочку на реактор и будет совсем круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Как слышится, так и пишется www.sharereactor.ruТам и форум есть, по мулу почитать... еще www.sharelita.com, www.donkeyhot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Блин, где бы выдернуть статистику, какие файлы часто запрашиваются? -)Как правило, чем больше источников, тем больше качают, т.к. чем больше качают, тем больше источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения