Перейти к контенту

а какая, собственно версия php?

Рекомендуемые сообщения

да, Ремарка нынче цитируют не многие, но если я начну цитировать Упанишады в подписи, абсолютно не значит что я их знаю.

растет обчественность инета ... разумом вселенским

да, озеро Loch Ness пишут правильно тоже не часто. или тут с намеком?

SuGGeST, php-интерпретатор не поставляется с IPB :D

(как спросил, так и ответил)

да, озеро Loch Ness пишут правильно тоже не часто. или тут с намеком?

SuGGeST, php-интерпретатор не поставляется с IPB :D

(как спросил, так и ответил)

Угу, умный, Lingvo 11 с тобой согласен -)

Никто про версию PHP-интерпретатора и не спрашивал, это к сведению.

2Автор, дело в том, что PHP это серверная технология, которая соответсвенно должна быть установлена на Вашем сервере - иначе продукт IPB у Вас работать не будет.

PS: Давайте не будем путать варенье с мёдом? PHP - это технология, PHP-интерпретатор - это программа.

Destruction, какая версия технологии? :D

Технология не свежая, еще давно кто-то придумал, и обозвал еще Personal Home Page :-)

ну, php расшифровывается не как "Personal Home Page", а как "PHP Hypertext Processor". типа рекурсивное описание. у них это считается "типо круто"

А где я сказал, как расшифровывается PHP?

.silent, если ты не привык, видя странный вопрос с моей стороны перепроверять всё досканально - то это совершенно зря, я странные вопросы просто так не задаю.

Я не говорил как расшифровывается PHP, я сказал как обозвал его автор, а позже его действительно переименовали, Вам бы книгу хорошую прочесть.. Стукайте в асю, расскажу, может чего-дельного из истории.

историей, увы, не интересуюсь. а общаться стараюсь только с вменяемыми нормальными людьми, так что с аськой, думаю, не выйдет.

мне пофиг как его автор обозвал, пусть хоть диваном на колесиках, но я знаю как он расшифровывается сейчас.

историей, увы, не интересуюсь. а общаться стараюсь только с вменяемыми нормальными людьми, так что с аськой, думаю, не выйдет.

мне пофиг как его автор обозвал, пусть хоть диваном на колесиках, но я знаю как он расшифровывается сейчас.

Я немного псих - не спорю, но то, как сейчас живут люди в Москве - любого выведет из себя, крайне плохо.

Вы придрались совершенно зря - я сказал, как автор его обозвал, а Вы говорите, как он называется сейчас - где логика-то?

Совершенно зря историей не интересуетесь, не быть Вам археологом :D

PS: Вы знаете, как называется сейчас, а я догадываюсь как будет лет через десять.

Я как бы тоже в Москве живу и ничего, не дурак вроде. (интересно, когда все перестанут думать что "я псих, это круто").

Археологом тоже становится не собираюсь. Увы.

Догадываешься как будет называться - молодец. Назовешь его ты, как самый умный? :D

Я как бы тоже в Москве живу и ничего, не дурак вроде.

Вы как бы живёте или считаете меня дураком?

Я бы попросил не переходить на личности.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.