~Alx~ Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Доброго времени суток, IBR'шники!Предлагаю начать книгу писать - IPB для чайников!Кто за? Кстати а вообще это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Я за! Первым пунктом надо написать, что Invision Power Board надо ставить только на платных хостингах. И для лучшего понимания этого, пункт второй - внимательно перечитайте пункт первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 гм ... IPB для "чайников". Введение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Доброго времени суток, IBR'шники!Предлагаю начать книгу писать - IPB для чайников!Кто за? Кстати а вообще это реально?Здравствуйте.Зачем? Уже давно написана, правда, на английском языке: http://www.packtpub.com/invision_power_board/book Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Savagev Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Ну а Вы ее переведите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Тоже присоеденяюсь к этому , учиться не когда не поздно даже и пенсионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 пенсионерам никогда не поздно учить язык, то бишь инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Энтузиасты, ставьте вики и вперед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 пенсионерам никогда не поздно учить язык, то бишь инглиш Мне этот язык чужд по убеждениям, на русском говорил Пушкин, Лермонттов, и т.д. А на иглшиш кто?Мне учится нужно ipb а не языку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Роман Борисович, вы не принадлежите к области IT а знать два, три языка это неплохо, сохраняя уважение к родному языку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Loh_Ness Ладно не сердитесь на старичка , у меня детки учат английски -франзуский (дочка) сын англлийский -немецкий ...Я знаю что не принадлежу этому классу области IT Но хочется же тоже узнать как чайнику что-то новое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Роман Борисович, ну во первых Вы не чайник, насколько я знаю уже давно на просторах IPB. потом существует база знаний http://docs.ibresource.ru/ книгу ... сурово, книгу, для какой версии IPB именно ? код то везде один, PHP. вариации только на тему ... но вариаций много может стоит начать с изучения самого языка PHP. заверяю, сам PHP довольно прост в понимании по сравнению с С++ и ёже подобными. литературку могу подбросить через ПМ, на русском, хороших авторов начнем осваивать PHP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Ну так давай я всегда За! начнем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Alx~ Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Вприниципе я запросто смогу ее могу перевести на русиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Вприниципе я запросто смогу ее могу перевести на русиш Ну и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения