Перейти к контенту
  • 0

Не могу попасть в свой форум...

Charlie Baker

Вопрос

Вчера из админ панели выключил форум, а сегодня не могу на него попасть вообще, белая страничка, как туда зайти :D? Правда ещё одну шкуру поставил, просто импортировал images и template и вчера работало, а сегодня не хочет.

Спасибо.

Invision Power Board 2.1.4 eng

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я уже так делал, и целый форум про это прочитал и делал всё что там написанно, без изменений. Ну да бог с ним, проще переустановить. А вот только перевода моего жалко, я его почти закончил. Слил конечно папку "2" из нужной директории, тока не знаю пока как потом её прицепить обратно. :D

• 0

Я похоже нашёл причину, но не уверен...

Скажите в дистрибутиве два файла идут в корневом каталоге init.php и ipchat.php

Сначала я их не аплоадил и форум не "шёл" сейчас загрузил и он пошёл.

ВОПРОС: Может причина белой страницы быть в них?

Да вот ещё вопрос!? Вот у меня есть мой пакет php файлов языковых, как мне их залить на форум, там ведь только XML кушается?

Спасибо.

• 0
Да вот ещё вопрос!? Вот у меня есть мой пакет php файлов языковых, как мне их залить на форум, там ведь только XML кушается?
можно покушать поиск, например.

создаешь новый язык и называешь его русским.

в cache/lang_cache создается новая папка, туда и заливай файлы.

• 0
Т.к. здесь ipchat.php упомянали, то решил здесь спросить. Зачем вообще нужен ipchat.php? При заходе на него выдает - 0.

И еще вопрос. Смотрел сорцы форума, там нашел файлы геллереи и блога. Это полные версии или что? У меня лицензионная (на год) версия IPB.

И еще, в админке есть вкладка - Компоненты, как ее убрать, чтобы галаза не мозолила?

Нет там конечно полных версий =). Блог и галерея тоже стоят денег.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.