Перейти к контенту
  • 0

Хочу поставить 2.1.x

avator.com.ru

Вопрос

Вообщем такая проблема. У меня был поставлен форум версии 1.3.Final. Его поломали, узнали пароль ftp и воспользовались этим. Моему сайту пришлось довольно плохо... Переехать пришлось на другой хостинг. Ну да не в этом дело.

Сейчас всё отлично. Но форум был полностью удалён. Осталась база данных 1.3.Final(10 Мб, лежит у меня на компе). Вопрос можно ли её использовать с форумом 2.1.x. Подойдёт ли она? Если не подойдёт, возможно ли руками что-нибуть наковырять, чтобы подошла?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Заливаешь форум,заливаешь базу,указываешь в conf_global.php все настройки и запускаешь upgrade.Поправьте если ошибся.....

• 0
Я мало в этом понимаю. Заливать нужно сначала старый форум?

Лично я в этом тоже ничего не понимаю, поэтому сделал бы так:

Сначала бы залил старый форум и настрил работу. А уже потом поверх залил бы 2.1.х и выполнил upgrade.

• 0

Antoxa2402

Ты хочешь сказать чтобы я

1- залил форум

2 - залил базу

3 - выполнил upgrade.php

А что будет обновляться??? Зачем запускать upgrade/upgrade.php. Может сразу поставить форум указать путь к базе, пароль к базе. Так работать не будет? Будут ли в этом случае все старые темы, посты, пользователи, которые были?

• 0

Мне вот интересна сия правдивая история.

Как взлом форума связан с узнаванием пароля FTP ?

Вы, что?.. специально в админ-панеле пишите логин пароль и хост для доступа к фтп?.. Интересно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.