Перейти к контенту

Названия статусов

Рекомендуемые сообщения

Помогите придумать оригинальные названия статусов для пользователя форума. Мой форум посвящен музыке и программированию.

Вместо:

0 * Новичок

30 ** Бывалый

150 *** Знающий

300 **** Элита

500 ***** Ветеран форума

1000 ****** Хранитель вечности

Вместо:

0-20 - новичок

21-50 - бывалый

51-100 - тертый калач

101-200 - авторитет

201-350 - элита

351-500 - ветеран

501-700 - Дедуля

701-1000 - Хранитель вечности

У меня просто фантазия кончилась :D

Только давайте серьезно, без приколовв.

З.Ы, Можно побольше названий!!!

Когда статусы придумываете, то, во-первых, избирайте одно основание, а во-вторых, уходите от оценок опыта и знаний юзеров, а также от снисходительности, т.к. тот, кому присвоен статус "новичек" может быть монстром кода, рядом с которым какой-нибудь флудливый "хранитель вечности", включая админа, и рядом не валялся. Если ничего оригинального, соответствующего тематике форума (хотя у вас, с этим, конечно, проблема, т.к. тематика - сборная солянка) в голову не лезет, то лучше делайте статусы без претензии, просто в зависимости от количества постов.

Ну что-то типа стандартных для многих форумов:

Новый участник

Пользователь

Старожил

Ветеран

Хотя и это убого, имхо. У себя я, например, вообще от статусов ушел. У меня у всех один статус - "гражданин", а по правам пользователи распределены по группам.

Вам бы я тоже посоветовал от статусов уйти. На хрен они нужны? Если так охота, чтобы пользователи различались, оставьте пипы, и все.

MotoDen

;)

Ну, у меня форум политический, поэтому есть своя специфика...

Вот цитата из Конституции форума:

Раздел IV. Граждане форума. Статус и права

Статья 24

Пройдя процедуру регистрации на форуме, каждый участник приобретает статус гражданина форума и соответствующие права.

Статья 25

Базовыми правами граждан форума являются:

- право на создание тем, опросов и сообщений, участие в голосованиях, проводящихся на форуме;

- право голоса в опросах, касающихся внутренней жизни форума (кроме избирательных тем-опросов);

- право на отправку сообщений гражданам форума по e-mail, ICQ и т.д., использование Личной Почты и других функций форума;

- право на сохранение тайны личности;

- право на защиту чести и достоинства, в том числе оспаривание действий администрации.

Статья 26

В зависимости от количества сообщений (постов), оставленных на форуме, граждане распределяются по группам и приобретают дополнительные права:

- Группа "Пользователи" – от 0 до 29 постов – пользуются базовыми правами, могут сохранять до 100 сообщений в ящике Личной Почты.

- Группа "Избиратели" – от 30 до 299 постов – пользуются базовыми правами, могут участвовать в выборах в качестве избирателей и кандидатов на должности со-модераторов (в случае соответствия требованиям для кандидатов, установленных статьей 12), сохранять до 150 сообщений в ящике Личной Почты.

- Группа "Свободный статус" – от 300 постов и выше – пользуются базовыми правами, могут участвовать в выборах в качестве избирателей и кандидатов на должности со-модераторов (в случае соответствия требованиям для кандидатов, установленных статьей 12), сохранять до 200 сообщений в ящике Личной Почты, а также самостоятельно задавать себе статус (подпись под аватаром; по умолчанию – "Гражданин").

Статья 27

Конституционные права граждан форума гарантируются и не могут быть отменены.

При принятии специальных правил конкретных разделов, а также при внесении изменений в действующие Конституцию или правила не допускается сужение содержание и объема существующих прав.

:D

Модер, избираемый гражданами форума, а не назначаемый админом. В одном разделе могут быть и модер с со-модером, и просто модер, и просто со-модер - по ситуации.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.