Firewalll Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Помогите придумать оригинальные названия статусов для пользователя форума. Мой форум посвящен музыке и программированию. Вместо:0 * Новичок30 ** Бывалый150 *** Знающий300 **** Элита500 ***** Ветеран форума1000 ****** Хранитель вечности Вместо:0-20 - новичок21-50 - бывалый51-100 - тертый калач101-200 - авторитет201-350 - элита351-500 - ветеран501-700 - Дедуля701-1000 - Хранитель вечности У меня просто фантазия кончилась Только давайте серьезно, без приколовв. З.Ы, Можно побольше названий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Мыслей совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Когда статусы придумываете, то, во-первых, избирайте одно основание, а во-вторых, уходите от оценок опыта и знаний юзеров, а также от снисходительности, т.к. тот, кому присвоен статус "новичек" может быть монстром кода, рядом с которым какой-нибудь флудливый "хранитель вечности", включая админа, и рядом не валялся. Если ничего оригинального, соответствующего тематике форума (хотя у вас, с этим, конечно, проблема, т.к. тематика - сборная солянка) в голову не лезет, то лучше делайте статусы без претензии, просто в зависимости от количества постов. Ну что-то типа стандартных для многих форумов:Новый участникПользовательСтарожилВетеран Хотя и это убого, имхо. У себя я, например, вообще от статусов ушел. У меня у всех один статус - "гражданин", а по правам пользователи распределены по группам. Вам бы я тоже посоветовал от статусов уйти. На хрен они нужны? Если так охота, чтобы пользователи различались, оставьте пипы, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 а по правам пользователи распределены по группамА можно узнать названия групп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 MotoDen Ну, у меня форум политический, поэтому есть своя специфика... Вот цитата из Конституции форума:Раздел IV. Граждане форума. Статус и права Статья 24 Пройдя процедуру регистрации на форуме, каждый участник приобретает статус гражданина форума и соответствующие права. Статья 25 Базовыми правами граждан форума являются: - право на создание тем, опросов и сообщений, участие в голосованиях, проводящихся на форуме; - право голоса в опросах, касающихся внутренней жизни форума (кроме избирательных тем-опросов); - право на отправку сообщений гражданам форума по e-mail, ICQ и т.д., использование Личной Почты и других функций форума; - право на сохранение тайны личности; - право на защиту чести и достоинства, в том числе оспаривание действий администрации. Статья 26 В зависимости от количества сообщений (постов), оставленных на форуме, граждане распределяются по группам и приобретают дополнительные права: - Группа "Пользователи" – от 0 до 29 постов – пользуются базовыми правами, могут сохранять до 100 сообщений в ящике Личной Почты. - Группа "Избиратели" – от 30 до 299 постов – пользуются базовыми правами, могут участвовать в выборах в качестве избирателей и кандидатов на должности со-модераторов (в случае соответствия требованиям для кандидатов, установленных статьей 12), сохранять до 150 сообщений в ящике Личной Почты. - Группа "Свободный статус" – от 300 постов и выше – пользуются базовыми правами, могут участвовать в выборах в качестве избирателей и кандидатов на должности со-модераторов (в случае соответствия требованиям для кандидатов, установленных статьей 12), сохранять до 200 сообщений в ящике Личной Почты, а также самостоятельно задавать себе статус (подпись под аватаром; по умолчанию – "Гражданин"). Статья 27 Конституционные права граждан форума гарантируются и не могут быть отменены. При принятии специальных правил конкретных разделов, а также при внесении изменений в действующие Конституцию или правила не допускается сужение содержание и объема существующих прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Super GonzoИнтересно! А со-Модер - это куратор темы или Простой Модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Модер, избираемый гражданами форума, а не назначаемый админом. В одном разделе могут быть и модер с со-модером, и просто модер, и просто со-модер - по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Еще статусов пожалуйста! Хочу интересны варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Чето все уснули.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения