Перейти к контенту
  • 0

Поиск/Замена

ross104

Вопрос

Вопрос стоит так: Был форум и его перенесли на другой хостинг и получается что посты все прекрасно сохранились а вот Смайлики хотят грузится со старого адреса... Какой запрос в базу надо запустить так шоб оно все www.address1.com/forum/html/emoticons заменило в постах на www.address2.com/forum/html/emoticons

Сразу же приношу извинения если тема уже где-то поднималась но всевозможние варианты я уже перепробовал :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сделай дамп таблицы ibf_topics и в любом текством редакторе поддерживающим поиск/замену запусти процесс.

А потом уже перезалей таблицу.

• 0
Нужно ibf_posts но там около 30 000 сообщений и у меня итак траблы были с переносом базы :D Вот и интересует можна ли сделать без дампа так как форум уже запущен в рабо и жаль опять людей обламывать что опять надо на некоторое время его приостановить ;) Просто гдето видел как людям можно язык по умолчанию одним единствнным запросом изменить, вот и появилась надежда что так же можна заменить один текст на другой.....

• 0

Сорри напутал - не ту таблицу посоветовал лол :D

Можно скрипт написать который перелопатит всю базу и сам.

Алгоритм таков

Смотреть каждое поле ответов в таблице.

Искать строчки с улами смайликов

Заменять на строчки с новыми урлами

Но вот кто возьмется...

• 0

:D Вот именно... ;)

Я просто не спец в скриптах и запросах к базе :) вот и обратился к знатокам :)

Ну буду надеятся и ждать....

• 0

http://www.ibresource.ru/db/?mod=134 то но не совсем :D;)

Я раскоментировал строку так чтобы снять лимит в 30 секунд и в итоге базу лопатит но до 8500 постов а дальше тупо останавливается...

А у меня всего находит 22601 постов..... Хелп! :)

• 0

ross104

Значит, поменяй в .php-файле

"SELECT pid, post FROM ibf_posts WHERE 1"

на

"SELECT pid, post FROM ibf_posts WHERE pid<3000"

Запусти. Потом поменяй на

"SELECT pid, post FROM ibf_posts WHERE pid>=3000 and pid<6000"

Запусти. И так далее.

:D

• 0

theIggs

Спасибо!! За пять проходов перелопатил базу и все прекрасно пашет :D

Преклоняю голову перед создателями хака ;)

• 0
Кстати, мою почти 100 000-ю базу тот скрипт вполне перелопатил. Правда сама база после этого стала на 3мб больше.

• 0

Тсарь

Если чесно то не знаю у меня больше 7500 не проходило... Может от хоста зависить или версий обеспечения которое у них стоит...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.