Перейти к контенту

Есть ли такие редакторы

Рекомендуемые сообщения

Все жду и жду, ищу и ищу редактор, который может показать список методов и переменных собственноручно написанных классов.

Что-то вроде набираю я хотя бы $this-> и выпадает у меня список функций и переменных для этого класса в списочке, а если выберу функцию то после открытия скобки чтобы показал входящие переменные. Даже хотя бы внутри класса - и то уже полезная вещь была бы...

Может такое уже есть, а я пропустил? :D

2Destruction

Почему бред? Имеется ввиду при офлайн редактировании php файла.

деструктивный товарищ, наверное, имеет в виду парсер php в реальном времени.

это, в общем, тоже не бред.

те же Visual Studio, Delphi и прочая - все же парсят свой код и показывают такие вещи.

да, я понимаю, тут будет сложность со всякими require, require_once, include, но пусть хоть бы регулярно запускался отдельно сборщик такой информации и пихал в базу для проекта, а потом показывался. пусть хоть так, но главное чтобы такое было.

хочется очень

может, все же, такое есть? :D

Zend Studio.

Не знаю как с классовыми переменными, а с обычными переменными и функциями автозаполнение пашет. Так же как раз и онлайн парсер с показом синтксических ошибок. Так же наличие отладчика. Вообщем полноценная среда разработки.

с обычными функциями и переменными любой нормальный редактор показывает подсветку синтаксиса.

мне нужно чтобы подсвечивал своё.

во, глянул на zend.com, он и правда умеет свои вещи подсвечивать 8)

http://www.zend.com/images/store/studio/screenshots/5.0/nested_completion.gif

спасибо, качну.

Ну-ну..

Посмотри PHP Expert Editor, у него там в Code Explorer'е есть Includes, Functions, Variables, Classes..

не нужен мне Code Explorer.

перестань отвечать на мои сообщения, пожалуйста.

ты меня реально раздражаешь.

Нифига тогда не понимаю, что Вам надо...

А отвечать не перестану - Личные Данные -> Игнорирование Пользователей, раз уж я правда так Вам надоел.

ну так не понимаешь - молчи.

другие понимают - и мне они отвечают.

лучше молчи - за умного сойдешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.