.silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Все жду и жду, ищу и ищу редактор, который может показать список методов и переменных собственноручно написанных классов.Что-то вроде набираю я хотя бы $this-> и выпадает у меня список функций и переменных для этого класса в списочке, а если выберу функцию то после открытия скобки чтобы показал входящие переменные. Даже хотя бы внутри класса - и то уже полезная вещь была бы... Может такое уже есть, а я пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Бред. Вы хотите редактор с онлайн-парсером PHP? Тоже ищу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 2Destruction Почему бред? Имеется ввиду при офлайн редактировании php файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 деструктивный товарищ, наверное, имеет в виду парсер php в реальном времени.это, в общем, тоже не бред. те же Visual Studio, Delphi и прочая - все же парсят свой код и показывают такие вещи.да, я понимаю, тут будет сложность со всякими require, require_once, include, но пусть хоть бы регулярно запускался отдельно сборщик такой информации и пихал в базу для проекта, а потом показывался. пусть хоть так, но главное чтобы такое было. хочется оченьможет, все же, такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Zend Studio.Не знаю как с классовыми переменными, а с обычными переменными и функциями автозаполнение пашет. Так же как раз и онлайн парсер с показом синтксических ошибок. Так же наличие отладчика. Вообщем полноценная среда разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 с обычными функциями и переменными любой нормальный редактор показывает подсветку синтаксиса.мне нужно чтобы подсвечивал своё. во, глянул на zend.com, он и правда умеет свои вещи подсвечивать 8)http://www.zend.com/images/store/studio/screenshots/5.0/nested_completion.gifспасибо, качну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ну-ну.. Посмотри PHP Expert Editor, у него там в Code Explorer'е есть Includes, Functions, Variables, Classes.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 не нужен мне Code Explorer. перестань отвечать на мои сообщения, пожалуйста.ты меня реально раздражаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Нифига тогда не понимаю, что Вам надо... А отвечать не перестану - Личные Данные -> Игнорирование Пользователей, раз уж я правда так Вам надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 ну так не понимаешь - молчи.другие понимают - и мне они отвечают.лучше молчи - за умного сойдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.