Mityay Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Какие существуют скрипты которые интегрируются с IPB? Я вот знаю только CMS Subdreamer может интегрироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Любые, при наличие ровных, длинных рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mityay Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Любые, при наличие ровных, длинных рук. ну это понятно конечно, ну а уже готовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Любые, при наличие ровных, длинных рук. ну это понятно конечно, ну а уже готовые? Mambo/Joomla - видел платный вариант и бесплатный. Ни один из них толком еще не тестировал, но якобы оба работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 на форуме ru-mambo.ru давали линк на сайт - там интеграция путем правки всего 1 ого файла Мамбы/Джумлы - остальное всё через админку ИПБ (линк поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Берете в руки IPSDK и пишите интеграцию используя файл от IPB modules/ipb_member_sync.php Для примера как писать интеграцию гляньте как это реализовано для Xaraya вот тут: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4099 IPSDK обитает тут http://www.sf.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 xRay: Такая интеграция есть, она даже работает ( ) народу нужно что-нибудь попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Я описал как легко и с наименьшими усилиями это провернутьесли надо попроще ищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения