MotoDen Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 В последнее время я не мог писать сообщения, пользуясь IE, когда писал, то выводились всякие @!? и т.д. Обновил я его, скачав обновления... лучже бы не жег 12 метров траффика... Кодировка стоит на Автовыборе и на Кириллица - Виндоус.Что можете посоветовать сделать? Или же зря жег траффик??IE, Windows XP Home sp1.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 А в форуме какая кодировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Что-то я не понял вопроса...Все, что написано до меня, все отображается нормально, но то, что пишу я, сразу обозначается цифрами, восклтцательными знаками и... собаками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 ИЕ как известно относиться к ядру вин, так что видать грабли в самой системе, смени броузер, если пропадет, тада светит переустановка вин (дов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Loh_NessСпасибо! Я это понял, когда начал Борланд грести...Придется скорее всего форматироваться.Тему можно закрывать.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения