MotoDen Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 В IE когда не включена графика, то там отображаются пустые места под графику с крестиком, это удобно когда отключена графика: нажал на графическую кнопку и пиши сообщение. А можно ли так же сделать в Нетскейпе?Перерыл все настройки, но так и не нашел.Netscape 5.0.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Поставь себе Netscape поновее, хотя бы 7. А еще лучше забей на него и смотри в сторону лисы или мозиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Гы! Опечатка! У меня и так 7 Нетскейп. Установил себе Оперу 7.03 и все нормально. Даль только 12 метров траффика, потраченного впустую...Тему можно закрывать. А хотя не стоит закрывать тему!Почему я не могу редактировать свои посты? В ответ на это я получаю окошко с надписью, говорящей, что соединение закрыто. Что за?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Насчёт оперы - у неё регулярно автовыбор кодировки глюкает... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Ну не знаю... у меня раньше не было проблем с кодировкой на Опере... только я не помню, почему я ее снес... Так что делать с редактированием постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 не знаю, не знаю ... мой выбор таки лиса. а по поводу отключения графики, в чем кайф серфинга тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Я сижу в IE, обосновано это тем, что приходиться перебирать много контента в интернете и разумеется большинство сайтов которые могут не сработать под лисой или оперой под IE открываются без ошибок, что упрощает мою задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Кайф? Трудно сказать... Просто когда у тебя месячный лимит всего 270 метров, то приходиться себя чего-то лишать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Firefox + плагин IE Tab и IE View. Откроется любой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 А для файрвокса есть аналог ieHTTPHeaders ? Крайне полезная вещь для отладки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Есть плагин Web Developer 1.0.2.Он умеет показывать Заголовки ответа. Если ты это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Меня интересует вся история заголовков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Tamper Datahttps://addons.mozilla.org/extensions/morei...6&page=previews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 LiveHTTPHeaders есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Что-то как-то от темы отошли.. Впринципе ладно, попробую попользовать лисичку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А теперь опять обратимся к Опере! Почему я не могу зайти на форум под своим ником? В ответ получаю уведомление о том, что соединение закрыто удаленным серваком...Переустановил, но результата ноль... Вчера заходил и все было нормально...Что за?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Что творится? Теперь зашел через Оперу.Все равно ищется решение этой проблемы и ее пути возниковения.Спасибо! Кажется я понял эту "уникальную" систему. Оказывается надо открыть другой брайзер, чтобы пошло соединение, т.е. открываем любой сайт, а в это время входим через Оперу на форум.Как это можно исправить? Неужели всему виной плохое качество линии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Может ты с прокси намудрил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Если бы... Все настройки по дефолту стоят, ничего не менял.Опять не могу войти на форум под ником... вот ответ получаю лишь:! соединение прервано сервером"...Ввожу любое имя и пароль, так все нормально: получаю сообщение на форуме. что таких юзеров либо нет, либо пароьль неверен.А вот если свои ввести, то....Настройки вообще не трогал... пока не трогал... Теперь зашел с Оперы... такое ощущение, что этот браузер работает по "настроению"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А под него есть аналог ieHTTPHeader :-D Попробуйте посмотреть, как они общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Попробуйте посмотреть, как они общаются.Ок! Как попробую - сразу отпишусь! А еще бы хотелось, чтобы решение проблемы було найдено, а то жутко неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения