Перейти к контенту
  • 0

аватары

makcoder

Вопрос

Блин, задолбался уже все переставлять. В 1 раз переставлял форум из-за невозможности сменить аватару пользователями, да и я не мог. Писало что неудачная загрузка, обратитесь к администратуру, с горяча все потер, по новой поставил, только потом доперло, что путь был неправильно прописан к папке uploads.

Помню все началось после того,как я залил пакет аватар, который скачал с ibresource.ru .

Щас все опять поставил по новой, решил еще раз залить этот комплект аватар, в папку стайл аватарс. И все ппц. Опять 25, только щас уже ничего не пишет, происходит вроде бы смена аватара, открывается окошечко, подождите ляляля, но в итоге аватара остается прежней. Самое удивительное, загружая аватару с компа, она удачно заливается в папку uploads, а вот на форуме почему-то не меняется. Аватары из комплекта IPB -меняются.

Прошу помочь, я уже устал переставлять этот форум((((((

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.