Charlie Baker Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Странная вещь - фоты при массовой загрузке, до 5шт. общим размером 1 мег-1,5 мега грузятся нормально, но если выбираешь больше.ю то сначало идёт загрузка, а потом когда на индикаторе 100 % то ничего не происходит. Все Permitions в норме, все ограничения сняты, а всё равно такая ерунда. То же касается и больших (5-10 мегов) медиа файлов и сжатых ZIPов такого размера, почему? Спасибо. Invision Gallery 2.0.5 А если ничего не делать и ждать, то вот что выдаёт... Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, hostmaster@masterhost.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Invision Gallery Manager HomeBulk Import: OptionsThis tool will allow you to add multiple images from a directory How many images should be processed per cycle? - 5 Попробуй поставить вместо цифры 5, к примеру, 10.Или ровно столько, сколько фоток загружаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Charlie Baker Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Чё та не могу найти такой настройки... Да у меня даже не в количестве файлов дело а в размере одного, оно даже один большой не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) Чё та не могу найти такой настройки...Один из вариантов:Фотки все должны быть в дирректории самого форума!Создай там папку, к примеру, с именем "Foto import" и залей все фотки в неё. АЦ -> КОМПОНЕНТЫ -> Invision Gallery -> Album Manager Ты выбираешь альбом, в который хочешь загрузить много фоток, и нажимаешь "Import images from a directory into this album". Это иконка folder.gifПоявятся все папки форума, в том числе и твоя "Foto import". Справа будет -> Import. Туда и жми. Если не загружается даже одна фотка, значит стоит ограничение!В этом случае надо править настройки группы. Скорее всего стоит ограничение на "Diskspace Settings -> Maximum upload size for this group in KB?" Изменено 6 Февраля 2006 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Charlie Baker Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Не, не стоит ограничение. Сам то я могу фотки и через FTP засунуть и сколько угодно, а вот пользователи, о них душа печётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dm_ Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Возможно дело в ограничении на upload в файле php.ini в строке upload_max_filesize. У меня тоже не грузились фотографии размером больше 2 Мб, как раз такое ограничение и стояло в php.ini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pupkin_ko Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 А мне вот что писать начинает .....PB WARNING [2] filesize(): Stat failed for Array/gallery_36_4_3065.jpg (errno=2 - No such file or directory) (Line: 1501 of /modules/gallery/admin/ad_tools.php)IPB WARNING [2] filesize(): Stat failed for Array/gallery_36_4_3071.jpg (errno=2 - No such file or directory) (Line: 1501 of /modules/gallery/admin/ad_tools.php)......... и таких вот многострочек... .очень много... только концовка немного меняеться... Галерея 2,0,6Форум 2,1,3 .... чую ответ рядом.... но все ни как (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.