armageddon2010 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Интересует такой мод - каждому зарегестрировавшемуся пользователя А выдается ссылка, и если по ней допустим прийдет кто то другой (допустим Б), и зарегестрируется, у него будет в профиле написано - "Пришел по ссылке товарища А" Есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeniaMaster Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Знаю такое... Тока это не точно, то что ты сказал. Ибо это Поинты. Очки... За каждого зареганного по твоей ссылке тебе даётся 1000 очков на форуме.... Но это ерунда, с деньгаи не связана. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Кстати мне тоже очень интерестно. Естли есть на изе, кинье ссылку, или напишите примерное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armageddon2010 Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 SeniaMaster, ну вот почти то что надо, дай ссылочку если не потерял, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Я где-то вдел такую фичу - под автаром питиштся - привел 3 друзей например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armageddon2010 Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Ну где ж взять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armageddon2010 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5947нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.