Перейти к контенту
  • 0

Взлом форума

roh

Вопрос

Вот зашел на форум сегоня и вижу такую фигню rusforumz.com (посмотрите сами по этому урл) .

Хостинг у мини платный на агаве, mysql я думаю они не затронули и как бы мне установить на эту базу новый форум?

То есть файлы я новые загружу, но как я понимаю если запущу install то тогда все файлы из старой базы(если я укажу ее в настройках) при установке удалятся. Как мне вообще осуществить установку форума на том же хосте с использованием тойже базы данных? Или мне установить форум с использованием новой базы, а потом туда скопить эту базу?

Ответь плиз по подробей если можно.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Моды какие стояли?

Чем их было больше - тем геморойней восстанавливать. Если их мало то делается всё очень быстро

да никаких кроме репутации. Версия форума 2.1.3 русифицированная+ поставил тока мод репутации. Больше ничего не скинов ничего другого не ставил. Если быстро то опиши тока поподробней что надо сделать.

• 0

Значит так. Заливаешь все файлы заново на форум и редактируешь conf_global.php.. помоему он так называется. Потом заново ставишь репутацию.

Если база не повреждена, то всё заработает

• 0
Значит так. Заливаешь все файлы заново на форум и редактируешь conf_global.php.. помоему он так называется. Потом заново ставишь репутацию.

Если база не повреждена, то всё заработает

а инсталтровать не надо ничего ? просто изменить conf_global.php там настройки базы данных?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.