Перейти к контенту

А как вы зарабатываете на своих сайтах?

Рекомендуемые сообщения

Хочу услышать людей, у которых есть свой форум\сайт , и как они на нем зарабатывают.

У меня был единственный заработок около 1,5 лет назад - вел сайт один (не буду указывать название), за пол года установки там баннера получил 350 долларов. )

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

naka]

Если сайт действительно популярный, то к тебе сами обратяться, ну а если сайт не был замечен, то можно обратиться в любой банерообмен, где за клик платят от 1 до 10 центов.

в проект, что бы зарабытывать, нужны инвестиции прежде всего, только на свободных просторах персонального выделенного сервера можно развернуться, сколько стоит такое удовольствие ? дафига.

без инвестиций не получишь прибыли, НЕТ прибыли из ничего, хоть кто-то это понимает ? второй закон термодинамики хоть помните ?

а что вы получите за свои инвестиции (личные), цена домена + цена дешевого хостинга, сколько вложили, столько (примерно) и поимеете, это в нормальной жизни где идет оборот товар-бабки-товар, а здесь другое поле заработка. долгосрочные инвестиции, на год, на два, пока проект станет на ноги. сервер, дизайнер, реклама, контент, SEO оптимизация. берите куркулятор и считайте.

банерная реклама отмирает, знаешь почему ? потому что народ озверевший от рекламы по телевизору ищет, и находит, любые пусть даже ламерские способы избавления от банеров. или просто ее игнорирует.

на 200 уникальных 22 доллара ты не поднимешь, однозначно. или поднимешь но попадешь в разряд "интернет мусора".

Если брать баннеры и тому подобную рекламу, то лучше от тех, которые платят за показы, а не за клики...

Тему читать не хочу, просто отвечу на вопрос.

Ответ: Медленно и спокойно, сайт в первую очередь для души, но он себя окупает.

беда с ними ... я пас что-то дальше пытаться втолковать

ты бы лучше на лицензию разорился, варезник, мечтаешь поднять деньги используя варезный код, тебе не кажеться что прежде чем зарабатывать нужно что-то вложить, не кому-то вложить, а куда-то

Ну если ты мне пожертвуешь 85 долларов - куплю лицензию... А пока не на что... Покупать лицензию на форум, с 2 споловиной посетителями - имхо глупо.

Это оффтоп уже...

А ты вот начал не очень красиво...

Оффтопить по-твоему не хватит? Нравоучения можешь почитать своему хомячку... А я задал конкретный вопрос..

хомячка нет, прибил, жрет много, я тебе дал вполне определенный совет, иди работай, 70$ для работающего человека это ничто.

а ты стоишь на паперти, раз пошли такие фразы, "мосье, же не манж па сис жур, подайте на лицензию ..."

кто не красиво начал ?

Ближе к теме.

2naka, иди грузчиком, заработай 85 баксов (нафига? лциензия 75 стоит) и купи лицензию, затем займись раскруткой.

Ты не обратил внимания, что хорошие варезные форуме сами варез не пользуют?...

Destruction

да ему не советы как купить лицензию, ему советы как бабла поднять из ничего :D причем конкретные советы ... бред.

кто был ничем тот станет всем. уважаемый нака, это было давно, и не правда. нельзя из ничего заработать что-то. это торговля воздухом, или бандитизЪм, а за это сажают. хотя опонет не знаком не с УК, не с элементарными законами экомонимики.

Какая лицензия 15 стоит? И грузчиком, извини, хочешь - работай ты.

Loh_Ness ну куда уж мне до Вас! Вы, сразу видно - профессионал!

И грузчиком, извини, хочешь - работай ты.

а вот это уже оскорбление :D этот юноша, на которого ты наехал, довольно неплохо знает куда идет, а ты нет. тебе дали дельный совет, трудись, и буДет день и буДет пища. а ты попер тараном.

плохо кончиться, родной © Кин-Дза-Дза

Loh_Ness ну куда уж мне до Вас! Вы, сразу видно - профессионал!

да родной ;) стоим неплохо на ногах. и чему-то пытаемся вразумить. однако либо хреново вразумляем, либо вразумляемый просто невразумляем.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.