armageddon2010 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Хочу услышать людей, у которых есть свой форум\сайт , и как они на нем зарабатывают. У меня был единственный заработок около 1,5 лет назад - вел сайт один (не буду указывать название), за пол года установки там баннера получил 350 долларов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 В основном легально все так и зарабатывают. Клиент, платящий за клики + посетители = $! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Кстати, не покажите реальный пример как можно заработать на форуме с 200 униками? Хотя бы на хост и пиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 ходить на работу ... например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 как можно заработать на форуме с 200 униками? Хотя бы на хост и пиво )))Для слабовидящих выделил жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 на работу - это все умеют.а вот на сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 для сильно слабовидящих ИДИ РАБОТАТЬ если мыслей нет, и сцайт с 200 униками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 naka]Если сайт действительно популярный, то к тебе сами обратяться, ну а если сайт не был замечен, то можно обратиться в любой банерообмен, где за клик платят от 1 до 10 центов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 MotoDenНу пока никто не обращался Пример баннераобмена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 в проект, что бы зарабытывать, нужны инвестиции прежде всего, только на свободных просторах персонального выделенного сервера можно развернуться, сколько стоит такое удовольствие ? дафига. без инвестиций не получишь прибыли, НЕТ прибыли из ничего, хоть кто-то это понимает ? второй закон термодинамики хоть помните ? а что вы получите за свои инвестиции (личные), цена домена + цена дешевого хостинга, сколько вложили, столько (примерно) и поимеете, это в нормальной жизни где идет оборот товар-бабки-товар, а здесь другое поле заработка. долгосрочные инвестиции, на год, на два, пока проект станет на ноги. сервер, дизайнер, реклама, контент, SEO оптимизация. берите куркулятор и считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 За домен я аатил 2 бакса, за хост плачу 20 в месяц... Вот этябы это получать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 банерная реклама отмирает, знаешь почему ? потому что народ озверевший от рекламы по телевизору ищет, и находит, любые пусть даже ламерские способы избавления от банеров. или просто ее игнорирует. на 200 уникальных 22 доллара ты не поднимешь, однозначно. или поднимешь но попадешь в разряд "интернет мусора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Если брать баннеры и тому подобную рекламу, то лучше от тех, которые платят за показы, а не за клики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Тему читать не хочу, просто отвечу на вопрос. Ответ: Медленно и спокойно, сайт в первую очередь для души, но он себя окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 паралельно пожирая то пиво на которое хочеться заработать на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Ну а сколько реально я могу получать с рекламы? И какую лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 беда с ними ... я пас что-то дальше пытаться втолковать ты бы лучше на лицензию разорился, варезник, мечтаешь поднять деньги используя варезный код, тебе не кажеться что прежде чем зарабатывать нужно что-то вложить, не кому-то вложить, а куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Ну если ты мне пожертвуешь 85 долларов - куплю лицензию... А пока не на что... Покупать лицензию на форум, с 2 споловиной посетителями - имхо глупо.Это оффтоп уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 так бы и сказал что стоишь на паперти и просишь подаяние, а так красиво начал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 А ты вот начал не очень красиво... Оффтопить по-твоему не хватит? Нравоучения можешь почитать своему хомячку... А я задал конкретный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 хомячка нет, прибил, жрет много, я тебе дал вполне определенный совет, иди работай, 70$ для работающего человека это ничто. а ты стоишь на паперти, раз пошли такие фразы, "мосье, же не манж па сис жур, подайте на лицензию ..." кто не красиво начал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Ближе к теме. 2naka, иди грузчиком, заработай 85 баксов (нафига? лциензия 75 стоит) и купи лицензию, затем займись раскруткой. Ты не обратил внимания, что хорошие варезные форуме сами варез не пользуют?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Destruction да ему не советы как купить лицензию, ему советы как бабла поднять из ничего причем конкретные советы ... бред. кто был ничем тот станет всем. уважаемый нака, это было давно, и не правда. нельзя из ничего заработать что-то. это торговля воздухом, или бандитизЪм, а за это сажают. хотя опонет не знаком не с УК, не с элементарными законами экомонимики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Какая лицензия 15 стоит? И грузчиком, извини, хочешь - работай ты. Loh_Ness ну куда уж мне до Вас! Вы, сразу видно - профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 И грузчиком, извини, хочешь - работай ты. а вот это уже оскорбление этот юноша, на которого ты наехал, довольно неплохо знает куда идет, а ты нет. тебе дали дельный совет, трудись, и буДет день и буДет пища. а ты попер тараном. плохо кончиться, родной © Кин-Дза-Дза Loh_Ness ну куда уж мне до Вас! Вы, сразу видно - профессионал! да родной стоим неплохо на ногах. и чему-то пытаемся вразумить. однако либо хреново вразумляем, либо вразумляемый просто невразумляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения