naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Loh_Ness насмешил lolВразумлять меня не надо, или Вы плохо русский понимаете? Стоите на ногах - стойте, а меня не трогайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 naka, у деструктора уже в 16 лицензия есть.Покупать лицензию на форум, с 2 споловиной посетителями - имхо глупо.ты же что-то про 200 уников говорил...я вот лицензию купил на еще не существующий форум да ладно вам, люди, он на хостинг-то нормальный нашкрябать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 .silent Так сколько стоит лицензия?Ну мне 15, и? 200 уников.. Это много? По-моему нет. А про хостинг это ты к чем? У тебя хост лучше, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 200 уников.. Это много? По-моему нет.ну так о чем речь? какая реклама с такой посещаемостью?А про хостинг это ты к чем? У тебя хост лучше, конечносогласен, не порадовал он меня недавно. однако safe_mode он отключать умеет а для лицензионного форума я все равно дедикейтед брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 ну так о чем речь? какая реклама с такой посещаемостью?--------------------------А на форуме бежетска, кстати какая посещаемость? согласен, не порадовал он меня недавно. однако safe_mode он отключать умеет---------------------------Ну супорт там может и малоадекватный, но вполне отзывчивый Кстати сколько стоит лицензия я так и не понял...====(нафига? лциензия 15 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 А на форуме бежетска, кстати какая посещаемость?ниже двухсот уников. однако я не спрашиваю людей, как заработать бабло. реклама там для того чтобы люди регистрировались. отображается она только гостям.да и форум у меня нормальный хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 да и форум у меня нормальный хоть...------------------------а у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 а у меня нетну вот будет нормальный — будешь на нем зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Подколол Офигенно прямо))И много зарабатывал на форуме? Или зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 я на нем зарабатываю, и нормально причем не рекламой, правда (о чем писал выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 И как же ты зарабатывал? На регистрациях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 сайт принадлежит администрации города и района. а мы просто разработчики.я, дизайнер и менеджер ежемесячно получаем некоторую сумму за поддержку сайта и форума. то что хостер умер — это все равно временно и ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 C 200 уников ты мало наскребешь. Сколько хитов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 http://counter.yadro.ru/hit?t13.6;r;s1024*...352374365582937 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 2 тысячи всего? Мда... У меня слабопосещаемый форум, дык там 12-14 тыс. хитов в день... В этом деле важны не уники, а именно количество хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Ну это за час и 20 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 naka, прикольная у тебя графика на форуме...решил бесплатно у меня скоммуниздить все же с форума?что ж, молодец. убирай всё, что взял у меня. и чем быстрее — тем лучше для тебя же...через 15 минут проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 убирай всё, что взял у меня. и чем быстрее — тем лучше для тебя же...------Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 или твой форум перестанет существовать.я серьезно.с этими вещами лучше не шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 или твой форум перестанет существовать.каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 naka, ты бы лучше не вопросы задавал, а убрал чужую графику, если того требует ЕЁ АВТОР! Нехорошо так поступать, а потом ещё и не постыдиться даже...======================По-теме: получаю деньги за другой проект.Эти бабосы трачу на свой.Всё предельно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 я тебе дал время.между прочем оно уже истекло.ты подтверждаешь удаление твоего форума? молодец, вижу, меняешь графику смотри, чтобы такого больше не повторилось.сейчас еще полазию, может еще что найду от своего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 а) Графика это не совсем его... А дизайнера(насколько я понял)б) я предлагал купить... За, по-моему вполне нормальные деньги...в) убрал... я тебе дал время.между прочем оно уже истекло.ты подтверждаешь удаление твоего форума?Не переоценивай себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 а) Графика это не совсем его... А дизайнера(насколько я понял)дизайнер мой. его ты, впрочем, тоже не спрашивал.б) я предлагал купить... За, по-моему вполне нормальные деньги...за такие деньги рисуй сам.в) убрал...теперь удаляй с сервера. папочка sky_images и sky_images2, насколько я понял и подсуетись. Не переоценивай себя... wink.gifя себя не переоцениваю. можешь вернуть графику и я сотру форум, это уже от тебя зависит. Как дела, demo?зашибись дела. naka, долго меняешь. я уже спать хочу...БРАВО! Ты сменил ftp-пароль! УРА!но все равно — лучше не ставь картинки обратно. заметь, мод "кто был сегодня онлайн" я тебе поставил бесплатно. это еще после долгих разборок с хостером насчет safe_mode.имей уважение. и тебя никто не сотрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Менять я ничего не собираюсь. Я удрал графику и точка...Просто мне показалось что из тебя плохой ясновидещей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения