OnlyTheLonly Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 В Members Gallery у меня почемуто отображается по 5 на страницу - где можно поменять это число?В настроках "Settings for group: Invision Gallery Settings" -> "Member's Gallery: Display Settings" я этих настроек не нашёл.. подскажите! Кстати там же - эти настройки: Images Per Row - 7Images Per Column - 7 не работают, по идее должна отображаться сетка из 7 на 7 фоток, а у меня всего 3 на 3! Это баг? Галлерея Invision Power Board v2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Прошу поточнее сообщить версию форума и галереи.Дело в отм, что форума с версией 2.1 не было (2.1.0 было), а галерею 2.1 ещё не сделали (посл. релиз - 2.0.5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OnlyTheLonly Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 IPB 2.1.1, версия галлереи последняя. Еще раз вопросик - как изменить количество выводимых в Members Gallery строк (альбомов) и как поменять количество выводимых фото при просмотре альбома в Members Gallery (у меня всегда 3 на 3)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.