Mufasa Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Вот скажите, зачем нужны «галереи аватар»? Неужели кто-то страдает таким маразмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 смотря какие галереи.страдают, конечно. сам страдаю, из публичной галереи выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mufasa Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Удивительно, никогда бы ни подумал, что кто-то ими пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 ну так зря. думать вообще полезно.надо развивать в себе это умение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mufasa Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Да я тут занимаюсь скриптовредительством и думаю, писать галереи аватар или нет. Решил провести скромный социологический опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Вот скажите, зачем нужны «галереи аватар»? Неужели кто-то страдает таким маразмом?За мой небольшой опыт : из ~10 000 юзеров из галереи аватар брали от силы десяток... В основном у массы имхо логика такая: для кого аватер принципиален - тот ставит свой, любимый-удобный, а кому не принципиален - тот вообще не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Полностью согласен с Yashka.ИМХО, ими пользуется настолько мало народу, что нет смысла заниматься этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения