Перейти к контенту
  • 0

non-existent class

zingara

Вопрос

Ребят... вопрос таков.

Скажу сразу... руки у меня не кривые и весь форум я перерыла, поиском пользовалась, но ответа на мою проблему так и не нашла.

Safe mode выключен!

На 2.1.3 пыталась поставить скин. Поставила и решила сделать его по умолчанию. Стала появляться ошибка Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_7 in /home/metrov13/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1329. Т.к. руки не совсем кривые, залила в эту папку skin_global_7 файлы с дефолтовского скина. Не помогло. Полезла в phpMyAdmin, попыталась в ручную поставить по умолчанию другой скин. Не помогло. Грохнула в том же phpMyAdmin тот скин из - за которго все полетело. Не помогло. Залила весь форум заново. Не помогло...

Я не могу понть, куда этот скин прописался и в каком файле его можно переписать на другой. Сижу уже часа 4, спать хочется, а форум на ноги поставить надо.

Буду очень благодарна за любую помощь.

Вот эта злосчастная строчка на которую оно ссылается.

$this->compiled_templates['skin_global']  =  new $skin_global_name();

Я просто вижу, что у многих такая проблема возникает, но вот ее решения так никто толком и не объяснил...

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

• selt

selt 12 публикаций

• Extaz

Extaz 10 публикаций

• Sannis

Sannis 9 публикаций

• Song

Song 7 публикаций

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну... в общем... я и не сомневалась, что никто не ответить. Такое ощущение, что тут считают ниче своего достоинства помогать людям.

• 0

И у меня точно такая же ошибка - помогите люди добрые и злые. ведь не у одного уже человека такое :D

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_2 in z:\home\192.168.3.74\www\forum\sources\ipsclass.php on line 1341

• 0
Т.к. руки не совсем кривые, залила в эту папку skin_global_7 файлы с дефолтовского скина. Не помогло.
и не поможет, естественно. там названия классов с идентификатором скина. он будет искать у тебя там skin_xxx_7, а там будет skin_xxx_2 и ничего не выйдет.

ты только напортачила когда удалила скин.

• 0
Неужели это такая мега -сложная ошибка? Сколько помню. мне всегда тут помогали, а сейчас - Тишина. :D Помогите кто нить - пожалуйста!!

• 0

5 мин назад случилась такая же трабла! Мож давайте серьёзно за неё возьмёмся?! В чём дело?!

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_2 in /www/03/nkool.pri.ee/forum/sources/ipsclass.php on line 1398

У меня стоит шаблон в папке "1" и есть файлы css_1.css и css_2.css, т.е. ничо не удалял!

Кто поможет?!

• 0

открываем:

/cache/skin_cache/*/skin_global

Находим class skin_global_* и меняем на соответсвущий названию папки.

• 0

Ошибка не изменилась? Может теперь на на skin_global_* ругается?

А может Вы вместо skin_global_* написали skin_global_cacheid_*, где * -- число?

В любом случае, это ОБЯЗАНО помочь, Вы что-то сделали неверно.

• 0
Не помогло!

Должно помочь 100%!!!

возможно вы необратили внимания,что ошибка изменилась и сейчас у вас не:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_* in /www/03/nkool.pri.ee/forum/sources/ipsclass.php on line ****

а уже:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_boards_* in /www/03/nkool.pri.ee/forum/sources/ipsclass.php on line***

открываем:

/cache/skin_cache/*/skin_boards

Находим class skin_boards_* и меняем на соответсвущий названию папки.

внимательно разглядите ошибку,я бывает 147 раз головой о монитор пока не треснусь неувижу ;)

Тут уж по-любому Вам должно быть счастье :D

• 0

К сожалению как я и писал, я сделал всё как вы и говорили, но ничо не изменилось, ошибка всё точна та же! Для помощи вот данные от моего ftp (не злоупотребляйте плз):

ник: nkool

пароль: 123456

посмотрите сами, но я всё сделал как вы и писали!

Вопрос: я не делал резерв mysql! Если я щас с ошибкой на форуме сделаю резерв базы, а потом переустановлю форум и установлю етот резерв, то ошибка всё равно будет?!

• 0

Проблема в скинах....

Какая версия конкретно форума?

Могу кэш кинуть тем - ты его в папку забросишь к себе, а там до админки добежишь и скины заново перестроишь......

• 0

artik, ну плз скинь кэш на extazy2004@yandex.ru или на рапиду залей...

или у кого ещё какие будут идеи?!

я не делал резерв mysql! Если я щас с ошибкой на форуме сделаю резерв базы, а потом переустановлю форум и установлю етот резерв, то ошибка всё равно будет?!

• 0

:D долго мучался с этой ошибкой, попробовал выше описаный способ - помогло! так что respect автору ;) единственное что непонятно - почему эта ошибка возникает? (у себя проанализировать не пытаюсь, т.к. много раз портачил и восстанавливал базу... и т.д.)

P.S: а чтобы ВСЁ нормально работало надо во всех файлах в той папке в "class" номерок добавить

• 0

погодите, мож я не так сделал:

открываем:

/cache/skin_cache/*/skin_global

Находим class skin_global_* и меняем на соответсвущий названию папки.

на название какой папки надо поменять?! я поменял на название папки с рисунками! прально?!

• 0
помогите восстановить все сообщения на форуме! удалил все файлы, поставил заново форум чистый! копия осталась тока после ошибки етой! как сообщения на форуме восстанвоить?! какие строки в mysql бд не обязательны?! мож получится восстанвоить?!

• 0
УРА!!! Сделал как описал Destruction и djrogoff и заработало!!! Спасибо Вам парни!!! Сколько я мучался с этими скинами!!!

• 0
помогите восстановить все сообщения на форуме! удалил все файлы, поставил заново форум чистый! копия осталась тока после ошибки етой! как сообщения на форуме восстанвоить?! какие строки в mysql бд не обязательны?! мож получится восстанвоить?!

Слушай, тебе уже помогли в этой теме добрые люди. Мало того что ты не смог сделать себе. Так ты еще и оффтопишь и о другой уже просьбе просишь. воспользуйся поиском.

п.с. Я бы за такое уже предупреждение выдал бы.

Спасибо чуваки, - все работает. Кстати заметил что этот баг только с 2.1.3 движками.

• 0
Спасибо чуваки, - все работает. Кстати заметил что этот баг только с 2.1.3 движками.

с 2.1.4 тоже ;)

боюсь,что неисправив изначальной ошибки не шибко разгонишься.

извини за .....но объяснять тебе что да как,при условии,что ты в вышенаписаном не разобрался...ты же ваще запутаешься,а это уже грозит суицидом :D

• 0

Млин! Ну, ужас.

Поставил свеженький 2.1.5, а потом на него скин от Фионы...

Типичная ошибка: Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_4

Ну, все же сделал - создал каталог cacheid_4, отредактировал все файлики там в skin_*_4

Не фига не помогло.

• 0

К хостеру... с просьбой востановить бэкап

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.