Перейти к контенту
  • 0

non-existent class

zingara

Вопрос

Ребят... вопрос таков.

Скажу сразу... руки у меня не кривые и весь форум я перерыла, поиском пользовалась, но ответа на мою проблему так и не нашла.

Safe mode выключен!

На 2.1.3 пыталась поставить скин. Поставила и решила сделать его по умолчанию. Стала появляться ошибка Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_7 in /home/metrov13/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1329. Т.к. руки не совсем кривые, залила в эту папку skin_global_7 файлы с дефолтовского скина. Не помогло. Полезла в phpMyAdmin, попыталась в ручную поставить по умолчанию другой скин. Не помогло. Грохнула в том же phpMyAdmin тот скин из - за которго все полетело. Не помогло. Залила весь форум заново. Не помогло...

Я не могу понть, куда этот скин прописался и в каком файле его можно переписать на другой. Сижу уже часа 4, спать хочется, а форум на ноги поставить надо.

Буду очень благодарна за любую помощь.

Вот эта злосчастная строчка на которую оно ссылается.

$this->compiled_templates['skin_global']  =  new $skin_global_name();

Я просто вижу, что у многих такая проблема возникает, но вот ее решения так никто толком и не объяснил...

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

• selt

selt 12 публикаций

• Extaz

Extaz 10 публикаций

• Sannis

Sannis 9 публикаций

• Song

Song 7 публикаций

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хэ... ;)

Извиняюсь, просто поисковик направил меня на эту страницу. :D Ну, спасибо! Я решил эту проблему, кстати на FAQ ничего не написано про это... :) Наверно плохо искал...?! ))

• 0
Там целая тема, которая называется "Белая страница". Найти было сложно, особенно если поискать по "p=install&sub=skin", конечно :D

• 0

Не-а...

Я про "Белая страница" читал.

Вот ошибка вообще:

Notice: Undefined index: didskin in .../forum/install/core/actions/install.php on line 659

КоД:if( !$this->install->ipsclass->input['didskin'] )

Это говорится, что не может установит скины и за memory_limit! :D

• 0
Это говорится, что не может установит скины и за memory_limit! :D

О чём было сказано в этой теме и ещё во многих темах, которые можно найти по указанным выше кл. словам ;) А указанная вами ошибка

Вот ошибка вообще:

Notice: Undefined index: didskin in .../forum/install/core/actions/install.php on line 659

КоД:if( !$this->install->ipsclass->input['didskin'] )

С памятью вообще не связана :)

• 0
Ошибаетесь... :D

Ошибка про скин, он не может разархивировать скины, которые пожаты библиотекой zlib. И за memory_limit! ;)

Даже не буду спорить. Если он не может разархивировать(что и происходит, тут вы правы), то до момента, когда они требуются установка не доходит и ошибка со скинов не возникает :)

• 0
И вам :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.