Zhbanito Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 В самом скине кнопка есть, но при нажатии ничего не происходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Кривой скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zhbanito Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Я и сам пнимаю, лучше б ты сказал как выпрямить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JeepersCreepers Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 а если у меня быстрая правка пашет в мозилле, а в опере и иксплорере - нет, независимо от скина, можно ли что-нибудь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RedEclipse Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Zhbatnito попробуй залить новый скин. Или скачать заново стандартный, желательно, от команды Mang00st_Appl's. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zhbanito Опубликовано 24 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Я залил другой скин, там быстро редактировать работает нормально... Чего мне замениить в моем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 У меня скин стандартный а всёравно не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zhbanito
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.