Перейти к контенту
  • 0

поле "Дата рождения" при регистрации

G@rik

Вопрос

искал по форуму, есть похожие топики, но ответа на мой вопрос там нет, а вопрос такой:

мне нужно добавить поле "Дата рождения" в обязательные поля при регистрации. Но не через дополнительные поля, а связать существующее поле с полем при регистрации, чтобы не было дублирования информации в профиле...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Имхо было бы проче возраст, чем дата рождения. Ее в возраст надо перводить:D

Я сделал подругому. В шаблоне забил дату рождения, а вместо нее сделал поле возраст и поставил обязательным при регистрации.Решение не очень изящное, но пока другого не придумал.

• 0
искал по форуму, есть похожие топики, но ответа на мой вопрос там нет, а вопрос такой:

мне нужно добавить поле "Дата рождения" в обязательные поля при регистрации. Но не через дополнительные поля, а связать существующее поле с полем при регистрации, чтобы не было дублирования информации в профиле...

А ответа так никто и не дал. Два варианта - либо это невозвожно (мало вериться), либо... придумайте сами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.