Перейти к контенту

Мод скрытых ссылок

Elbrus

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,

очень нужен такой мод под версию 2.1.4, я его видел на каком-то форуме

линк или текст появляется только тогда когда чонить ответишь например спасибо....

вот нигде немогу найти

помогите плиз

Заранее Спаибо!

мод скрытого текста. смотри в архиве.

их целых два - от dru и от vic'er'а. второй лучше. первый какой-то не совсем доделанный.

2 .silent

Благодарю, но это не совсем тот мод что мне нужен

с этим модом как я понял

человек набравший определённое количество сообщений видит скрытый текст, а мне нужен мод который, запретит всем пользователям видеть скрыте тексты линки в независимости от количества сообщени, только ответив в теме что-то например спасибо юзер может увидеть скрытую ссылку или текст, пока он в теме не ответит, текст будет скрыт...

может кто знает где такое можно достатаь?

на инвизионайзе unreal hide hack

на 2.1.3 работал без проблем... на 2.1.4 перешел тоже вроде работал, но я его сменил на скртытый текст от Vi`cer-а

• 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.