R3FLeX Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 вобшем у меня такая проблема написал я сообшение, и мне переходит на белю страницу.собшение добавляетьсяфорум не реклама,если вы хотите посмотреть ету ошибку проста напишете любое сообшение в разделе флудилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 че не у ково такова небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Вот такого не было. Похожее было, когда к сообщению добавлялись изображения. Но эту проблему уже решили.Я бы на этом же хосте попробывал бы поставить форум чистый, из дистрибутива, чисто для проверки. Если будет такая же ошибка, то это настройки Apache в httpd.conf "работают". Придется хостера за грудки трясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loh_Ness Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Поиск по слову: "белая страница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Вот такого не было. Похожее было, когда к сообщению добавлялись изображения. Но эту проблему уже решили.Я бы на этом же хосте попробывал бы поставить форум чистый, из дистрибутива, чисто для проверки. Если будет такая же ошибка, то это настройки Apache в httpd.conf "работают". Придется хостера за грудки трясти.ставил чистый,серавно такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
R3FLeX
вобшем у меня такая проблема написал я сообшение, и мне переходит на белю страницу.собшение добавляеться
форум не реклама,если вы хотите посмотреть ету ошибку проста напишете любое сообшение в разделе флудилка
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.