Господа, последнее время на этом сайте можно узнать новости только про уязвимости в 2.x.x.
Это означает, что для 1.3 эти уязвимости не страшны? Прошёл слух, что 1.3 тоже ломается по каким-то из этих дыр. Не уверен, но, вполне возможно, что обновление от 6.01.2006 на этом сайте вполне годится для 1.3. По крайней мере, в forums.php есть строка ($this->read_array = unserialize(stripslashes($read)) которую надо заменять в рекомендации по обновлению 2.x.x.
У меня вопрос к зубрам и патриотам 1.3.1, если они остались на этом сайте. На 1.3.1 все забили и его теперь в плане безопасности никто не обновляет, или слухи беспочвенны и 1.3.1 никак не сломать? Буду благодарен за любой ответ или комментарий.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
D12
Господа, последнее время на этом сайте можно узнать новости только про уязвимости в 2.x.x.
Это означает, что для 1.3 эти уязвимости не страшны? Прошёл слух, что 1.3 тоже ломается по каким-то из этих дыр. Не уверен, но, вполне возможно, что обновление от 6.01.2006 на этом сайте вполне годится для 1.3. По крайней мере, в forums.php есть строка ($this->read_array = unserialize(stripslashes($read))
которую надо заменять в рекомендации по обновлению 2.x.x.
У меня вопрос к зубрам и патриотам 1.3.1, если они остались на этом сайте. На 1.3.1 все забили и его теперь в плане безопасности никто не обновляет, или слухи беспочвенны и 1.3.1 никак не сломать? Буду благодарен за любой ответ или комментарий.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.