Перейти к контенту
  • 0

Отображение букв

ReLeone

Вопрос

Пожалуйста помогите!!

Установил форум полностью со всеми потрахами и модами. Потом, спустя некоторое время форум выдал нехороший глюк - перестал отображать русскую букву "К". Я перестроил кеш всех шаблонов - проблема пропала. Однако, спустя минут 10-15 вылезла снова ни с того ни с сего. Кеширование уже не помогло.... Не мог у понять в чем проблема. Раньше ставил мод репутации и заметил, что в некоторых вариантах моих глючных установок выходила та же ошибка. Тогда я грешил на неправильность установки самого мода. Но теперь все работает нормально. Я подозреваю, что проблема связана именно с модом репутации, но больше ничего и подумать не могу.

Фишка еще в самом глюке: 1) букву "К" не читает именно большую. Маленькая "к" идет в проядке. 2) большую букву форум именно НЕ ЧИТАЕТ - При создании темы "ККККККК" выает сообщение об ошибке, что для создания темы нужно хотя бы 2 буквы.

Вот такие, млин, пироги.

Сейчас поставил назад бэкап предыдущего шага. Все работает хорошо. Пока... но я постоянно нахожусь в волнении, что эта фигня вылезет снова. А если она будет вылезать... то, соответственно, и всему форуму зипдец - не будешь, ведь, важдый раз букапы ставить....

Помогите пожалуйста умным советом что делать???

Были ли у кого-то подобные ситуации?

Как с ними справлялись?

Заранее огромное спасибо за помошь и затраченое на нее время!

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.