Перейти к контенту

Помогите "выдрать" CGI-скрипт

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужна помощь.

Вот на сайте _http://sms.uzdunrobita.uz/cgi-bin/sendsms.cgi есть форма для отправки бесплатных SMS. Она, как вы видите в CGI.

Каким образом ее можно оттуда выдрать (или узнать, как она устроена)?

Я хотел бы поставить подобную форму к себе на сайт, но мучался часа два - не могу выдрать исходник

И еще, можно ли ее как-то адаптировать под PHP?

Заранее благодарю

и не получится.

если бы там не было проверочного кода в картинке, то можно было поюзать эту штучку извне, а так...

и не получится.

если бы там не было проверочного кода в картинке, то можно было поюзать эту штучку извне, а так...

А можно ли тогда каким-нибудь образом приинклюдить (или через iframe)?

Чтобы показывалась только форма? То есть, указать, чтобы iframe показывал только с данной позиции...

И еще, можно ли как-нибудь узнать, куда отправляется письмо? Адрес какой?

Глупости. Даже если ты такой iframe прикрутишь, серверу все равно будет нужен проверочный код. И он будет думать, что ввел его ты неправильно, т.к. ты ему ничего отсылать не будешь.

Можно попробовать вручную подать запрос и распарсить ответ, вытащить код. Ну и сделать подмену формы у себя.

воровать нехорошо, а скрипты такие есть и их не особо (вроде) сложно найти, вопрос только в том насколько быстро оператор хлопнет такой гейт

Нет. Дело в том, что данная форма создана самим провайдером сети.

На сайте есть инструкция, куда надо отправлять письмо (мейл), чтобы получить его в виде SMS.

Проблема в том, что при отправки на этот адрес происходит ошибка :D

Вот я и хотел посмотреть код или еще как-нибудь узнать, как формируется запрос. Потому что через эту форму письма успешно отправляются....

Может есть у кого какие варианты, как это сделать?

Я обращался к их админу, но он молчит ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.