VADOS [Dj] Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 В форме ответа, а также в редактировании подписи etc. есть кнопка "Обучающий режим отключен" - чего это такое?Я сколько её не жал, куда не глядел - так и не въехал, нафига это нужно... Может, кто-то разъяснит? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 на старом добром 1,2 1,3 обучающий режим позволял при нажатии на тег в форме ответа выводить всплывающий джава скрипт с формой ввода строки, т.е при нажатии на капу тега тег не вставлялся в форму, а появлялась форточка с вводом строки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 =)))Дык в 2.0.х и выше нету такого - зачем тогда эта функция делалась - кто-нибудь ответить или все "что поставил - то и юзаю"? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Класс, то-то я думаю, что за хрень - промпты выскакивать стали.. Гадость, ИМХО. Сорри, за офф. ЗЫ: Есть оно, есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения