Перейти к контенту
  • 0

Report

Kos

Вопрос

Когда нажимаешь Репорт и заполняешь все поля то после нажатия ОтправитьСообщение вылетает это:

mySQL query error: SELECT m.name, m.email, mod.member_id FROM ibf_moderators mod, ibf_members m WHERE mod.forum_id='2' and mod.member_id=m.id

mySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mod, ibf_members m WHERE mod.forum_id='2' and mod.member_id=m.id' at line 1
mySQL error code: 
Date: Saturday 11th 2006f February 2006 10:53:49 PM

ЗЫ: Прошу прощение если было в поиске не нашел.... помогите или хотя бы ссылку на ответ дайте)))

Рекомендуемые сообщения

• 0

Все дело в PHP 4 - у него там уже есть функция mod - и поэтому он не поймет чего, это ты от него хочешь ;)

замени в stats.php в этом коде все mod - допустим на moderator и будет тебе счастье( по-моему такой код в этом файлике встречаеться 2 раза)

я уверен что у тебя и кнопка Администрация не работает, по такому же принципу правь :D

• 0

Спасибо тока везде кроме этого места я уже давно поменял ещё месяцев 5 назад))) А вот здесь как-то не приметил пока кнопочка не понадобилась))))

Так что ВСЕМ СПАСИБО)))

Сорри народ но это не в stats.php так как я там Всё поменял(((

Кароче нашел и починил)))

Если кому-нибудь надо будет то это надо править сдесь: contact_member.php

• 0

Так народ всё конечно Круто всё работает но вот вопрос:

А как это всё работает?? Где настройки кому именно Репорт(Жалоба) придет??? Ни мне ни Модерам она не пришла... Так куда она делась???

• 0
Зависит от хостинга, может у них pop3/SMTP не настроен для отправки мэйла, а если это фри хост, то тогда вариантов тонна

• 0
Я все подкоретил, но вам не скажу... я просто молодец

Ну мы то не знаем что ты корректил, тогда откуда мы можем знать почему не приходят письма на мыло :D

Поражаюсь полному отсутствию логики

• 0

все старо как мир

Проблема с кнопкой ( Администрация )

ищите та обрящете Поиск по слову: "m.mod"

и не в PHP прокол, а в добавлении фишки MOD в новой версии мускуля

• 0

Loh_Ness

Прочитай тему сначала, и попробуй своими мозгами вникнуть в то что нам нужно просто сменить место доставки репорта, т.е. не на мыло, а на ПМ.... А если не знаешь как это делать, то не флуди! :D

• 0
ладно, нижайше заткнулся перед столь почтенной аудиторией, а главное бесусловно превосходящей меня по размерам мозга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.