Neo666 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Когда выйдет полноценая версия Репутации? _______________________________________________Предлогаю соединить все темы в эту... (Для модеров)_______________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 когда ее напишут, наверное.все ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Ждёмс с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
creative Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 а для 2.1 есть мод репутации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan777 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 http://www.ibresource.ru/db/655/Пока что лучшая репутация для 2.1.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperMM Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Ребята! пожалуйста,те кто удачно установил мод репутации http://www.ibresource.ru/db/678/ скинте уже отредактированные страницы! Т.к. я ничего не понимаю в скриптах! Пытался установить,форум вообще накрылся медным тазом! Очень прошу скиньте отредактированные страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MCV=- Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Ребята! пожалуйста,те кто удачно установил мод репутации http://www.ibresource.ru/db/678/ скинте уже отредактированные страницы! Т.к. я ничего не понимаю в скриптах! Пытался установить,форум вообще накрылся медным тазом! Очень прошу скиньте отредактированные страницы! Установил успешностоят ли у тебя на форуме другие моды?если стоят а я скинц тебе свои файлы, то форум может перестать работать вообще там инструкция довольно подробная если хочешь могу установить тебе этот модстучи в ICQ(в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antikiller_ Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Народ кто знает что это за модуль репутации?? сайт http://redsys.ru/forum/index.php?showreputation=34 где такую найти?Или как её сделать?Именно отображение при просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlad7 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Народ кто знает что это за модуль репутации?? сайт http://redsys.ru/forum/index.php?showreputation=34 где такую найти?Или как её сделать?Именно отображение при просмотре. Скриншот выложи, региться никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antikiller_ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 че то я не подумал об этом исправляюсьскрин Помойму то как они сделали смотриться в разы лутчше, чем по стандарту.Вот тока как?От админов ресурса помощи нет... хм че то я вкурить не могу как тут имаги выкладывать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamayka Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 установил Мод http://www.ibresource.ru/db/678/но на страницах не появлось ничего ..то есть только в админке в настройках того ли иного пользовател появлось что то и все ...какие и где ещё должны быть настройки на этот мод в Админцентре И пожалуйста подскажите почему не проявился мод на страничках Топиков то есть нету ничего как будто я ничего не поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antikiller_ Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 А ты HTML фрагменты изменял?Если да то возможно case не перезаписался, у меня такое было на хосте , приходилось на локалхосте всё делать потом заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamayka Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 А ты HTML фрагменты изменял?Если да то возможно case не перезаписался, у меня такое было на хосте , приходилось на локалхосте всё делать потом заливать. Научи что делать как это казе поправить что бы репутация заработала ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yauhen Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 А ты запрос в мускле успешно выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antikiller_ Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Мда,cache править по сути легко, если есть возможность берешь ставишь форум на локал хост делаешь все изменения в html фрагментах перестраиваешь cache и потом идёшь и сливаешь с папки cache/*/cacheid_* всё к себе на сервер ткоа нужно что бы цифры стилей совпадали по умолчанию у меня создаёться cacheid_2 надо и лить его, если к примеру на сервере 3 а на локалхосте 2 то моно или гемором пострадать и поправить все файлы или еще раз скин установить.если что пиши в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamayka Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 В общем то я все выполнил как надо .... но уже второй мод такого плана ставлю и никакого результата , я понимаю если была бы ошибка то навярняка бы сразу бы увидел её ...так как скрипт движка не даст долго ждать на счет этого ... но ошибки нет и нету и действие мода ...вот что интересно!! все выполнил как нужно не в первой и не чайник и все в пустую , как будто ничего не ставил ..только в профилях пользователей в админке появилось графа репутация ..и все дела ....вот прикол так прикол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antikiller_ Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 А ты уверен что html фрагменты перезаписались?Просто глюк иногда бывает такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamayka Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 специально проверю сегодня.... все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamayka Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 проверил..все стоит как надо!! пробежался на всякий случай ещё рази ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antikiller_ Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Ты проверял в админке?Попробуй на локал хосте изменить html фрагменты и залить cacheid_*(свой) на сервер, у меня проходило на ура.Тока не делай перекеширование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Не нашел больше темы поддержки мода репутации XT_Reputation_System_2_1_x Поэтому спрашиваю в этой теме. Заранее благодарен за помощь. Мод установил. Все работает, Но есть одно но. В некоторых темах читал, что решение в теме поддержки было. У тех кто не может повышать или понижать репутацию не отображаются рисунки + и -. Активные кнопки видны и работают. Как поправить. Помогите, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antikiller_ Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Еще раз проверь html фрагменты и по идеи фаил members Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 eXTended Reputation SystemSimple Reputation System Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения