Перейти к контенту

проблема с продлением регистрации домена

Рекомендуемые сообщения

Домен ( rdpr.org )регистрировал не я, связь с человеком, который регистрировал потеряна, могу ли продлить регистрацию домена, или сейчас пока не поздно надо регистрировать новый домен, и делать переадресацию со старого?

Пиписон

перенос не возможен без получения подтверждения от хозяина домена, а запрос на подтверждение высылается на email

Tribunus

Вы знаете через какую контору производилась регистрация домена?

У меня недавно была похожая ситуация. Разрешилась :D

У меня тоже такое было. Кантовался месяца два вместо rpg-zone.ru на rpg-zone.net =) Хорошо, хоть такое название никому не нужно, и название домена перехватить никто не пытался.

По субжу могу посоветовать найти мыло на которое регистрировали домен, и получить к нему доступ.

Может там на майл.ру ящик, который снова можно зарегить.

Перенос домена невозможен без участия стороны делавшей регистрацию. Просто возможно, чел. регистрирующий домен- не сам его регил, а делал это через хостинг компанию, поэтому "хостер с хостером" всегда у нас могут договорится. А просто так, написать к верхнему регистратору не получится, это детский сад будет, там документы подавай или "пароли/явки" :D.

Можно домен перенести на другой акк и сделать продление , если он регился через directi

И как же это сделать, если нет доступа к домену? Расскажи поподробнее!

PALADIN+ адрес ящика есть, но как получить доступ к нему....

В общем, подожду пока кончится регестрация и выкуплю его - оптимальный вариант.

Tribunus

еще разок - Вы знаете, через кого регистировался домен?

Я в подобной ситуации написал в суппорт регистратора "объяснптельную" и получил доступ к домену.

Tribunus

еще разок - Вы знаете, через кого регистировался домен?

Я в подобной ситуации написал в суппорт регистратора "объяснптельную" и получил доступ к домену.

Нет... а это возможно узнать?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.