Перейти к контенту
  • 0

Странный форум, этот Invision

sergay

Вопрос

Установил этот форум. Работает - замечательно. Стал тему изменять, приводить в соответствие со своим дизайном... В конечном итоге - переустановил уже 5 раз, а настроил пока только таблицу стилей...

Хотел, было, изменить копирайт внизу, а то он уж слишком корявым языком написан, так этот засранец (Invision) заблокировал весь форум, кроме административного интерфейса. Пришлось переустанавливать...

Хотел убрать уродскую надпись снизу (что то там про GZip)...

Хотел изменить шаблоны - тоже самое... Допускаешь какую-то ошибку и после этого приходится заново устанавливать.

Так ведь не должно быть! Возможно, я просто что-то не догоняю...

Подскажите, что я делаю не так? И как впредь избежать переустановок в процессе настройки внешнего вида?

Рекомендуемые сообщения

• 0

sergay

Не знаю... с руками проблема :D

Я свой один раз установил и все работает...

А изменений у меня там ого-го... ;)

• 0

sergay

Подскажите, что я делаю не так? И как впредь избежать переустановок в процессе настройки внешнего вида?

Для начала разобраться как это все работает. Настроить ("поиграться" настройками) на локалке. И никаких переустановок не будет.

• 0
А главное, копирайт не трогай. Если трогаешь - то только не в шаблоне.

• 0

sergay

мдя....мээн странные каки-то траблы у тебя....я вот что тебе скажу Сэрге йты бы лучше за руками следил...дык а если не нравицца инВижн,то поставь другой движок, зачем же так нехорошо о нём отзывацца??? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.